Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Острая вина перед бывшей женой (этому фото - 22 года)

Единственная женщина, с которой у меня остались плохие отношения после расставания, - моя бывшая жена, с которой я прожил 5 лет. Немало, в общем-то. Очень хочется перед ней извиниться. Потому что в нашем разводе был виноват на сто процентов только я. Я пил пиво, изменял и был чудовищным эгоистом - плевать хотел и на ее желания и на ее чувства. А она - очень хороший человек. И она хотела сохранить теплые отношения после развода. Хотя она сохранила себе на жесткий диск всю переписку с моей новой любимой женщиной. А я был хамом. Послал ее куда подальше с ее теплыми чувствами и желанием цивилизованного развода.



На этом фото мне 20 лет. И в любой компании я был всегда пьянее всех. Я и не представлял, что такое депрессия. У меня было хорошее настроение 24 часа в сутки. Что бы ни происходило. Я просыпался с отличным настроением. Я успевал и успешно работать впоследствии и хорошо отдыхать. Алкоголь - огромное зло и, конечно, наркотик. Сейчас мне кажется, я был наркоманом. Мне нельзя пить вообще ни капли, что выяснилось с возрастом. Поэтому я и не пью и считаю, что алкоголь надо запретить на общегосударственном уровне и раздавить сапогом черный рынок.

С первой женой отношения хорошие давным-давно. Но там был студенческий брак. Я помню, что мы были женаты два месяца. Она считает - полгода. Мать четверых детей. Прекрасная женщина. Обожаю ее.

А со второй - ровно 5 лет. Мне казалось, она ничего не понимает в жизни. И она терпела меня. Ее постоянно раздражало, что я очень веселый. Слишком веселый. Постоянно.

Да, я женат третьим браком. И как я всегда говорю, снова счастливо. Уже 10 лет мы женаты и больше 13 лет вместе.

А впрочем надо ли встречаться и извиняться после стольких лет? Лет 14 прошло с момента расставания... Но мне кажется, что надо. Виноват я. Только сейчас я это понимаю. Остро, как никогда. Для этого нужно было окончательно протрезветь (а абстиненция длится лет десять, пока организм полностью не очистится и нервная система не восстановится) и проанализировать всю свою прошлую жизнь.

У меня такая прекрасная память, что я даже помню все телефоны, по которым можно позвонить - и квартиры, где мы жили, и ее рабочий и мобильный и даже телефон бывших тещи и тестя. Но вряд ли я в ближайшее время наберу номера, по которым не звонил больше десяти лет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 38 comments