Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Начался раздел Украины: Закарпатье забирает Венгрия

Венгрия решила, что самое время забрать Закарпатье. И это вовсе не мое мнение. Человек с ужасной должностью, замминистра по вопросам неподконтрольных территорий и внутренне перемещенных лиц, Георгий Тука сообщил, что Закарпатье уходит в Венгрию в связи с отсутствием там политики центральной власти в регионе. Он также поведал, что Россия, к счастью, здесь ни при чем. Но указал, что потеря Крыма и Донбасса уже состоялась. На очереди Закарпатье.



А Венгрия тем временем ввела пост министра, ответственного за развитие Закарпатской области. МИД Украины выразил решительный протест. Но Венгрия наплевала на эти протесты. Проведут референдум со временем. И решат, с кем быть Закарпатью - с Украиной, где идет гражданская война и всем заправляют иностранцы, или с Венгрией, которая давно уже це Европа и развивается вполне успешно.

Кстати, украинцы должны быть благодарны за Закарпатье большевикам. Что-то не заметно на западной Украине большого уважения к Иосифу Сталину. Между тем, именно он по итогам Великой Отечественной войны направил Закарпатье в состав Украинской ССР. Закарпатье входило в состав Австро-Венгрии, а потом Чехословакии. Нынешняя Украина - это вообще сплошные подарки, искусственно соединенные между собой. Не страна - а лоскутное одеяло.

В Закарпатье живут 151 тысяча этнических венгров. 12% населения. Они неохотно ассимилируются в украинское общество. Не поддерживают украинский национализм. Да и, согласно опросам, украинцы из Закарпатья очень симпатизируют Венгрии и не одобряют политику центральной власти. Они с радостью проголосуют за отделение и присоединение к Венгрии.

В Венгрии уже проходят акции с требованием самоопределения для Закарпатья. Политики работают над возвращением Закарпатья. У примеру, Мартон Дьендьеши заявил, что "представители венгерской общины находятся под постоянным давлением украинских спецслужб и государства. На людей, поддерживающих идею автономии, на регулярной основе давят, их арестовывают, доставляют в полицейские участки. К сожалению, все это стало неотъемлемой частью их жизни". В Закарпатье, кстати, тоже были подобные акции. Закончились дракой.

Я так понимаю, что польское телевидение TVP Polonia не зря демонстрировало карту будущей Украины, поделенной между Россией, Румынией, Польшей и Венгрией. Закарпатье войдет в состав Венгрии, Черновицкая область переходит Румынии, Галиция отходит Польше, а России достается Новороссия в составе из 8 областей (Харьковская, Днепропетровская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская). Украине же останется 9 центральных областей.



Сегодня, увы, и это подтверждает Георгий Тука, перед нами наиболее вероятный сценарий будущего Украины. Останется маленькая, но гордая, европейская страна.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →