Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Дом-2" во всей красе: Девушке сломали челюсть на "Острове любви"

"Дом-2" должен стать для любого из его участников позорным клеймом на всю жизнь. Но вместо этого из участников лепят звездулек и активно продвигают всяких бузовых и прочих отмороженных после проекта. Очередная глупая девица Наталья Игрунова была этой ночью доставлена в отделение челюстной хирургии одной из больниц. Ее избили и сломали ей челюсть. Теперь ей проволокой скрепят обе челюсти, и она будет питаться бульончиком через трубочку. Повезет, если при этом ей выбили зуб или зубы. Можно будет сворачивать в трубочку - и проталкивать в горло колбаску. Я как-то навещал в больнице одного паренька, у которого была сломана челюсть. Знаю, как это выглядит.



Прямо на съемках телешоу "Остров любви" в участниках проснулась ненависть друг к другу.

Один из этих "диковинных зверушек", а я не знаю, как их еще назвать, избил девушку.



Причем, кто это сделал и как пока, к сожалению, не сообщается. Но известно, что в октябре Игрунова пришла на проект с мужиком. Причем, пара считала, что этот шаг поможет им сохранить отношения. Но, видимо, Наташа так не думала. И ее молодой человек немного рассердился.

В последней записи с геотегом "Сейшелы" Игрунова рассуждает о кредитах и рассказывает о том, что "нужно иметь свою голову". Это как?! Что она вообще имеет в виду?

Телешоу "Дом-2" смотрят самые ограниченные и глупые молодые люди и девушки. Их надо спасать от того, что оно пропагандирует. Быдло лезет на экраны и развращает молодежь. Очень печально. А потом мы удивляемся, откуда берутся дурищи, обвиняющие в совращении Александра Серова и развешивающие в Инстаграм свои полуголые фото на фоне чужих машин и особняков. У них смещенные моральные представления, нулевые ценности.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments