?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Какой еще аэропорт имени Шнурова? Срок ему - за пропаганду алкоголя и наркотиков

Сережа Шнуров - один из самых вредных персонажей в российской истории. Сам нынче почти не пьет, как и ваш покорный слуга, но при этом занят пропагандой алкоголя и наркотиков. "Зеленый чай", "Мамамарихуана", "Ганджубас", "В Питере - пить", "Бухаю - но могу ускориться". Продолжать можно бесконечно. А он, между прочим, настолько здоров, что марафоны бегает. И запоев у него не бывает. Сам не пьет, но другим советует "в Питере пить" Классно, конечно, что наш народ так любит блатной шансонец пополам со СКА, и пусть пишет Сережа мелодичную и веселую музыку с дудками, но пусть все же сменит текстовый репертуар. При этом его фанаты, пребывая в вечной абстиненции, решили, что аэропорт Пулково должен быть аэропортом имени Шнурова. Да вы офигели, сограждане?!



Разумные петербуржцы ранее предложили назвать аэропорт Пулково в честь Петра Великого, Иосифа Бродского, Екатерины Второй, Александра Третьего и нескольких Героев СССР. Но потом появился на повестке дня Шнуров, и началась бурная дискуссия. Отметились "Коммунисты России".

"Шнуров, бесспорно, способный музыкант, но объем ненормативной лексики в его песнях превышает всякие разумные пределы. Это может нравится трудным подросткам, но в корне противоречит традициям и петербургской, и ленинградской культуры…" — приводятся на сайте регионального отделения партии слова партийца Малинковича.



Он, конечно, не прав. Шнурова слушают не трудные подростки - эти сплошь в убогом русском рэпе, а офисный планктон. Для них это музыка протеста и пятничного освобождения, пьянок, гулянок, продолжающихся и в субботу. И раньше Шнуров был актуален. Когда вышли "Дачники". Но сейчас - совсем не то, попса для самых дремучих менеджеров среднего звена.

Срок - наверное, перебор. Но надо заставить как-то Сережу писать тексты, не пропагандирующие алкоголь, наркотики, да еще и суицид в песенке "Мне бы в небо".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что после соревнований педагог сфотографировалась в платье для местной прессы, этот "педаковатый немужик" с Алтая, как зовут его родители других детей, нашел ее другие фотографии в купальнике зимой, вывесил в общий чат и написал, что "так и до педофилии недалеко". Он, видите ли,…

  • 1
Сроки (в дурке) давать надо за пропаганду "семейных ценностей".
А наркоту - рекламировать и продавать на каждом углу.

От тебя другого не ожидал. Ты же мечтаешь уничтожить человечество. Сколько у тебя могил на заднем дворе?!

Не человечество, а человеческое стадо. Разумные люди останутся.

Извечные еврейске мечтанья :-) Для русских. А у себя чтобы все олдскульнобыло.

Хитренькие вы, евреи :-)

Заставляльщики. Так и вижу Шнура, выполняющего указания партии.
А марихуану давно пора легализовать, как в Голландии или Канаде.
Марихуанщики не агресивны, есть информация о ее лечебных качествах.

Edited at 2018-10-28 12:12 pm (UTC)

Общался я много с марихуанщиками. Ничего не помнят. И тупые, как пробки.

у меня несколько друзей покуривают. Очень интересные и образованные люди.

Это как с алкоголем. Некоторые попивают. А некоторые спиваются. Наркотик есть наркотик.

Трава не наркотик. Кстати, это лозунг легалайза. Не вызывает привыкания. Не больше, чем кофе. А вот алкоголь для многих с некоторой стадии уже наркотик. Алкоголь гораздо опаснее и разрушительнее для организма, но его почему-то не запрещают. Сам я не курю, пробовал, но не мое.

Ну , годов до тридцати можно совмещать. Курение с интересностью. Потом- да, тупеют. У меня тоже были такие интересные знакомые в студенческие годы. Сейчас их встретишь (им под 40) здоровье - норм. Они не пьющие, даже спортом занимались. Но - унылая серость. "Расширили сознание" по молодости, а потом сузилось до орешка.

моему другу 63. Его стиль жизни - постоянные тусовки, концерты, клубы не для меня. Но тупым я бы его никак не назвал бы. Я вот лично даже музыку люблю попроще - рок, а он джаз, блюз.

Способный музыкант? Ну кричит что то на сцене, но есть пример хоть чего то интересного у него? Почему народ возмущается властью и хочет жить ка то лучше, если слушает вот такое?

Edited at 2018-10-28 12:34 pm (UTC)

Саундтреки для фильмов у него классно выходят.

решат люди назвать тот аэропорт в честь шнурова и ради бога ...какие проблемы ?

Да какой ему аэропорт? Я лично против. Коммунисты России тоже.

Нужно отстоять историческую Пулккалу от грязных поползновений российского шовинизма.

Кстати, не марафон, а 10 км.

А 10 километров это что - полумарафон?

Нет, полумарафон - это 21 километр, иногда 21,1 км.

Регулярно упарывающийся алканавт его лет не смог бы и десять пробежать. В его возрасте у алканавтов по черному уже инфаркты.

Адепты шнура последнее время особенно активны. К чему бы?

Они вот уже где!

Песни Шнура помогают людям примириться с невозможностью нашего нынешнего бытия, власти это называют канализацией протестных настроений, так что ничего Шнуру никто не сделает, он обслуживает интересы олигархата.

Ну да, когда я в 2002 сидел в офисе, и не было никаких перспектив, кроме тупого сидения, он мне очень помогал.

Шнурова в Президенты России!

Ровего, если книжка про психов будет - решишь, что тебе непременно психом предлагают стать?
А если правильный такой - вот и обличай хотя бы причины, а не следствия такого поведения лирического героя песен Шнура.

"Но если в башне..."

Всё так. Шнур - профессиональный рекламщик. В 90-е дргуих рекламировал, в нулевые - себя. Лучший друг Невзорова, кстати.

Кто предлагает хоть что-то назвать "именем Иосифа Бродского" — это неоперабельный диагноз психической патологии.

  • 1