Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Какой еще аэропорт имени Шнурова? Срок ему - за пропаганду алкоголя и наркотиков

Сережа Шнуров - один из самых вредных персонажей в российской истории. Сам нынче почти не пьет, как и ваш покорный слуга, но при этом занят пропагандой алкоголя и наркотиков. "Зеленый чай", "Мамамарихуана", "Ганджубас", "В Питере - пить", "Бухаю - но могу ускориться". Продолжать можно бесконечно. А он, между прочим, настолько здоров, что марафоны бегает. И запоев у него не бывает. Сам не пьет, но другим советует "в Питере пить" Классно, конечно, что наш народ так любит блатной шансонец пополам со СКА, и пусть пишет Сережа мелодичную и веселую музыку с дудками, но пусть все же сменит текстовый репертуар. При этом его фанаты, пребывая в вечной абстиненции, решили, что аэропорт Пулково должен быть аэропортом имени Шнурова. Да вы офигели, сограждане?!



Разумные петербуржцы ранее предложили назвать аэропорт Пулково в честь Петра Великого, Иосифа Бродского, Екатерины Второй, Александра Третьего и нескольких Героев СССР. Но потом появился на повестке дня Шнуров, и началась бурная дискуссия. Отметились "Коммунисты России".

"Шнуров, бесспорно, способный музыкант, но объем ненормативной лексики в его песнях превышает всякие разумные пределы. Это может нравится трудным подросткам, но в корне противоречит традициям и петербургской, и ленинградской культуры…" — приводятся на сайте регионального отделения партии слова партийца Малинковича.



Он, конечно, не прав. Шнурова слушают не трудные подростки - эти сплошь в убогом русском рэпе, а офисный планктон. Для них это музыка протеста и пятничного освобождения, пьянок, гулянок, продолжающихся и в субботу. И раньше Шнуров был актуален. Когда вышли "Дачники". Но сейчас - совсем не то, попса для самых дремучих менеджеров среднего звена.

Срок - наверное, перебор. Но надо заставить как-то Сережу писать тексты, не пропагандирующие алкоголь, наркотики, да еще и суицид в песенке "Мне бы в небо".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego декабрь 7, 2019 00:00 4
Buy for 100 tokens
В данном случае меня можно обвинить в предвзятости. Житель района Арбат защищает участкового, которого много раз видел и знал. Он и в нашем доме бывал - сидел прямо внизу, подо мной. Но я непредвзят в данном случае. Хотя мы и здоровались. Участковому с Арбата дали три года колонии - якобы он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments