?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Какой еще аэропорт имени Шнурова? Срок ему - за пропаганду алкоголя и наркотиков

Сережа Шнуров - один из самых вредных персонажей в российской истории. Сам нынче почти не пьет, как и ваш покорный слуга, но при этом занят пропагандой алкоголя и наркотиков. "Зеленый чай", "Мамамарихуана", "Ганджубас", "В Питере - пить", "Бухаю - но могу ускориться". Продолжать можно бесконечно. А он, между прочим, настолько здоров, что марафоны бегает. И запоев у него не бывает. Сам не пьет, но другим советует "в Питере пить" Классно, конечно, что наш народ так любит блатной шансонец пополам со СКА, и пусть пишет Сережа мелодичную и веселую музыку с дудками, но пусть все же сменит текстовый репертуар. При этом его фанаты, пребывая в вечной абстиненции, решили, что аэропорт Пулково должен быть аэропортом имени Шнурова. Да вы офигели, сограждане?!



Разумные петербуржцы ранее предложили назвать аэропорт Пулково в честь Петра Великого, Иосифа Бродского, Екатерины Второй, Александра Третьего и нескольких Героев СССР. Но потом появился на повестке дня Шнуров, и началась бурная дискуссия. Отметились "Коммунисты России".

"Шнуров, бесспорно, способный музыкант, но объем ненормативной лексики в его песнях превышает всякие разумные пределы. Это может нравится трудным подросткам, но в корне противоречит традициям и петербургской, и ленинградской культуры…" — приводятся на сайте регионального отделения партии слова партийца Малинковича.



Он, конечно, не прав. Шнурова слушают не трудные подростки - эти сплошь в убогом русском рэпе, а офисный планктон. Для них это музыка протеста и пятничного освобождения, пьянок, гулянок, продолжающихся и в субботу. И раньше Шнуров был актуален. Когда вышли "Дачники". Но сейчас - совсем не то, попса для самых дремучих менеджеров среднего звена.

Срок - наверное, перебор. Но надо заставить как-то Сережу писать тексты, не пропагандирующие алкоголь, наркотики, да еще и суицид в песенке "Мне бы в небо".




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Трава не наркотик. Кстати, это лозунг легалайза. Не вызывает привыкания. Не больше, чем кофе. А вот алкоголь для многих с некоторой стадии уже наркотик. Алкоголь гораздо опаснее и разрушительнее для организма, но его почему-то не запрещают. Сам я не курю, пробовал, но не мое.

  • 1