?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Ядерной войне быть: "Тайные хозяева планеты" строят бункеры в Новой Зеландии

Вроде бы не глупые люди, очень богатые, члены клуба "Тайные хозяева планеты" (как вам названьице?) всерьез готовятся пережить ядерный апокалипсис. Не хотят, видимо, "просто сдохнуть", пока россияне отправятся "в рай". Во всяком случае, на Северном полюсе создана генетическая лаборатория, в которой можно будет воссоздать все виды растений. А в Новой Зеландии, на краю света, самые состоятельные граждане США строят бункеры, будучи уверены, что ядерной войне быть. Не случайно выбрана именно Новая Зеландия. В 1987 году эта страна впервые в мире законодательно провозгласила свою территорию безъядерной зоной, ввела запрет на вход в свои территориальные воды кораблей с ядерным оружием на борту и с ядерными силовыми установками. Это означает, что сюда ядерные снаряды не полетят. Но лучше, конечно, пересидеть Апокалипсис в бункере. Смешные эти богачи. Хотят жить вечно.



Агентство Bloomberg отправило журналиста на место и нашло доказательства, что американская элита планирует ядерную войну - и хочет остаться в ходе нее в живых.

«Непробиваемые» бункеры из стали с автономной системой жизнеобеспечения и гарантией, что выдержат взрыв атомной бомбы, весят 150 тонн. Стоимость убежища - $9 миллионов. Доставка и установка на месте еще $2 миллиона долларов. Три года прожить там автономно, без всякой связи с поверхностью.



Убежища уже строят Питер Тиль, сооснователь системы онлайн-платежей Pay Pal, постоянный член Бильдербергского клуба «тайных хозяев планеты». Миллиардер Режиссер Джеймс Кэмерон, после аватара ставший очень богатым. Глава Amazon Джеф Безос, чье состояние $160 миллиардов, тоже имеет такой бункер. Причем, на 20 человек. Ну и конечно, основатель Майкрософт Билл Гейтс в их числе - еще с 2015 года, когда собственно и начался новый виток "холодной войны" и было понятно, что возобновится гонка вооружений.

Остальные имена неизвестны. Зато известно, что толстосумы из США, Великобритании и Европы очень активно скупают землю и бункеры в Новой Зеландии. Настолько активно, что правительство выразило обеспокоенность их наплывом. Они задаются вопросом - может, ужесточить возможность получения гражданство за вложения в экономику?! Ведь сейчас отдал 6.5 млн долларов - и через 12 дней у тебя паспорт и участок земли, куда можно вкапывать бункер.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

Не очень глубоко копают

Бункеры(!!!) Путина намного глубже и защищеннее.

Но никого из кремлеботов туда не возьмут - им предстоит долго и мучительно подыхать, наивно мечтая о загробном Рае.

Вспоминаем Януковича: скольких охранников и приближенных он увёз с собой?

Три года то они просидят, а ну как апокалипсис продлится лет эдак 150? Какой бункер тогда они будут строить?

Да, в общем-то, идиотизм. Непонятно, зачем они это делают. Видимо, некуда деньги девать.

> Во всяком случае, на Северном полюсе создана генетическая лаборатория, в которой можно будет воссоздать все виды растений
Автор школьник на каникулах? На Северном полюсе нет никакой лаборатории, поскольку на Северном полюсе нет земли. Там Северный Ледовитый океан. Хранилище семенного фонда располагается на одном из архипелага Шпицбергена. Хранилище не имеет никакого отношения к генетической лаборатории http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7098000/7098743.stm

А речь совсем не об этой лаборатории.

Та щас, чтоб выжить им надо еще херову тучу обслуги с собой взять. А вообще прикольно будет вот залезут они в бункер слуг с собой наберут их землей завалит ... через тысчу лет новая цивилизация раскопает и подумают что снова богачей со слугами хоронили

похожая истерия была в 70-80х годах .а на паранойе хорошие бабки строители бункеров поднимают

Не все хотят попасть в рай досрочно из-за чьих-то амбиций и идиотизма. Да и просто сдохнуть не хотят.

От они тупые идиоты то!
За эти деньги могли бы купить гражданство РФ и, как и все граждане России, по результатам ядерной войны полетели бы в Рай, а не в вонючий подземный бункер.

Есть замечательные книга и фильм "На берегу" - там как раз весьма атмосферно показаны судьбы и перспективы уцелевших сидящих в Австралии после глобального конфликта.

Все кончилось плохо и без rocket fall непосредственно на голову.

Так там основывалось всё на очень спорном сценарии распространения радиоактивности. А сейчас еще и заряды стали "чище". Так что, в Новой Зеландии можно, наверное, будет и выжить.

Ядерная война предсказана еще в старинных книгах ,пока что все совпадало и кстати было указано что три государства вступят в бой ,теперь стало понятно кто третий ,Китай .Так что китайцы нам тоже не друзья ,каждый сам за себя будет.

Что за книги?

Чем больше там будет бункеров, тем больше вероятность, что что-то прилетит. Такие дела делаются тихо, без огласки


Не получилось без огласки. Журналюги приехали.

У Ровеги я знаю погреб с запасами есть на даче

мож они вовсе не ядерной войны боятся а например астероида

Мда. Вот это фуфло - бункер? И для тех, кто привык швыряться баблом? Но самое главное - когда все начнется, как они успеют добраться-то? Но автору, не поста, но проекта браво - кассу срубит.

Похоже, в школах у них очень плохое образование.
Такая война не позволяет выжить. немного отсрочить смерть, возможно. А вот, выжить...нет.

А рядом с бункером будут ждать голодные племена людоедов.


за новозеландцами дело не станет)))