?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Ядерной войне быть: "Тайные хозяева планеты" строят бункеры в Новой Зеландии

Вроде бы не глупые люди, очень богатые, члены клуба "Тайные хозяева планеты" (как вам названьице?) всерьез готовятся пережить ядерный апокалипсис. Не хотят, видимо, "просто сдохнуть", пока россияне отправятся "в рай". Во всяком случае, на Северном полюсе создана генетическая лаборатория, в которой можно будет воссоздать все виды растений. А в Новой Зеландии, на краю света, самые состоятельные граждане США строят бункеры, будучи уверены, что ядерной войне быть. Не случайно выбрана именно Новая Зеландия. В 1987 году эта страна впервые в мире законодательно провозгласила свою территорию безъядерной зоной, ввела запрет на вход в свои территориальные воды кораблей с ядерным оружием на борту и с ядерными силовыми установками. Это означает, что сюда ядерные снаряды не полетят. Но лучше, конечно, пересидеть Апокалипсис в бункере. Смешные эти богачи. Хотят жить вечно.



Агентство Bloomberg отправило журналиста на место и нашло доказательства, что американская элита планирует ядерную войну - и хочет остаться в ходе нее в живых.

«Непробиваемые» бункеры из стали с автономной системой жизнеобеспечения и гарантией, что выдержат взрыв атомной бомбы, весят 150 тонн. Стоимость убежища - $9 миллионов. Доставка и установка на месте еще $2 миллиона долларов. Три года прожить там автономно, без всякой связи с поверхностью.



Убежища уже строят Питер Тиль, сооснователь системы онлайн-платежей Pay Pal, постоянный член Бильдербергского клуба «тайных хозяев планеты». Миллиардер Режиссер Джеймс Кэмерон, после аватара ставший очень богатым. Глава Amazon Джеф Безос, чье состояние $160 миллиардов, тоже имеет такой бункер. Причем, на 20 человек. Ну и конечно, основатель Майкрософт Билл Гейтс в их числе - еще с 2015 года, когда собственно и начался новый виток "холодной войны" и было понятно, что возобновится гонка вооружений.

Остальные имена неизвестны. Зато известно, что толстосумы из США, Великобритании и Европы очень активно скупают землю и бункеры в Новой Зеландии. Настолько активно, что правительство выразило обеспокоенность их наплывом. Они задаются вопросом - может, ужесточить возможность получения гражданство за вложения в экономику?! Ведь сейчас отдал 6.5 млн долларов - и через 12 дней у тебя паспорт и участок земли, куда можно вкапывать бункер.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
От они тупые идиоты то!
За эти деньги могли бы купить гражданство РФ и, как и все граждане России, по результатам ядерной войны полетели бы в Рай, а не в вонючий подземный бункер.

  • 1