Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Главный модник России: "Финские чухонки ничего не понимают в моде"

Историк моды, телеведущий Александр Васильев сильно возмутился по поводу критики его программы "Модный приговор". Корреспондентка финской телерадиовещательной компании Yle Черстин Крунвалль заявила, что российская передача создана для унижения женщин. В России, объявила она - половое неравноправие. Ну и ее понесло дальше. Женщины становятся объектами домашнего насилия, подвергаются унижениям, им внушают, что они обязаны угождать своим мужьям.



Мне очень понравился неполиткорректный ответ Васильева (не знаю, почему его посчитали мужчиной, который унижает женщин):

"Финской женщине этого стремления быть красивой - зачем женщины красятся, зачем носят каблуки, зачем красят волосы и переодеваются - не понять. В Финляндии нет таких проблем — все они ходят, как чухонки".

Александр Васильев, конечно, довольно спорный персонаж. Я знаю состоятельных людей, которые отправляют к нему жен по их просьбе - чтобы он научил их одеваться красиво и заодно этикету. То есть ему доверяют жен. Видимо, с ориентацией его все понятно. Что, в принципе, указывает на то, что в России не притесняют ни женщин, ни сексуальные меньшинства.

Но, между прочим, некоторым финкам (смотри фото) ни к чему мода и старания. Они и так выглядят великолепно. Очень красивы.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Помощница Эрнста Юлия С. возмущена поведением Дмитрия Шепелева. Рассказ она начинает с того, что Дима, то есть Дмитрий Шепелев, - "милашка" и очень хороший парень, что редкость для ведущих подобных шоу. Но история его увольнения с Первого канала - история вопиющей неблагодарности, жадности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments