?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Главный модник России: "Финские чухонки ничего не понимают в моде"

Историк моды, телеведущий Александр Васильев сильно возмутился по поводу критики его программы "Модный приговор". Корреспондентка финской телерадиовещательной компании Yle Черстин Крунвалль заявила, что российская передача создана для унижения женщин. В России, объявила она - половое неравноправие. Ну и ее понесло дальше. Женщины становятся объектами домашнего насилия, подвергаются унижениям, им внушают, что они обязаны угождать своим мужьям.



Мне очень понравился неполиткорректный ответ Васильева (не знаю, почему его посчитали мужчиной, который унижает женщин):

"Финской женщине этого стремления быть красивой - зачем женщины красятся, зачем носят каблуки, зачем красят волосы и переодеваются - не понять. В Финляндии нет таких проблем — все они ходят, как чухонки".

Александр Васильев, конечно, довольно спорный персонаж. Я знаю состоятельных людей, которые отправляют к нему жен по их просьбе - чтобы он научил их одеваться красиво и заодно этикету. То есть ему доверяют жен. Видимо, с ориентацией его все понятно. Что, в принципе, указывает на то, что в России не притесняют ни женщин, ни сексуальные меньшинства.

Но, между прочим, некоторым финкам (смотри фото) ни к чему мода и старания. Они и так выглядят великолепно. Очень красивы.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
Держите себя в руках :)

(Deleted comment)

Да, так оно и есть
А Первый закрыть или полностью переформатировать . Это адский ад непрофессио́нлизма


Именно, что некоторые

там где есть примесь щведской крови. А так все угры страшные. рыжие и косомордые.

Я матом не ругаюсь, а потому не буду говорить всего того, что хотелось бы сказать в адрес Васильева, ибо кроме мата других слов найти сложно. И согласна с журналисткой, женщин на этой передаче унижают по самое не могу, как и на остальных подобных проектах. Допрашивают, собирают сплетни от друзей и родственников, выворачивают наружу все грязное белье и чем грязнее, тем больше смакуют, потом осчастливливают новым макияжем и прической в купе с тряпками сляпанными на один раз. Главное в передаче не одежда, а все эти подробности личной жизни.

Руки на одеяло!


Это и не финка. Это лицо женщины племени русов.

на фотке девушка - очень красивая, но одета - точно как чухня....

>>Но, между прочим, некоторым финкам (смотри фото) ни к чему мода и старания. Они и так выглядят великолепно.

Не совсем понятно, почему тогда на фото женщина одетая вполне модно, с тщательным макияжем.
К тому же на фото не финка и Финляндия, а исландка и Исландия)

Автор фото - собиратель национальных типажей женщин по всему миру:
https://pikabu.ru/story/proekt_rumyinskogo_fotografa_quotatlas_krasotyiquot_4755441

Плюс. Тоже хотел написать про исландку.

Соглашусь с Васильевым, большинство финок выглядят как чухонки

  • 1