Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рэпера Гуфа не избили, а банально кинули

Забавно, конечно, что теперь делами рэперов (причем, отсидевших за наркоту) занимается звездный адвокат Сергей Жорин. Диву даешься, как перевернулась реальность. В ночной клуб "Бункер 42", оказывается, Алексей Гуф Долматов пришел договориться о своем концерте. Так ему посоветовал говорить полиции адвокат. Когда Гуф пришел к клуб, он уединился с кем-то в некой комнате, где ему дали по голове, отобрали деньги, и вышвырнули вон. После чего он побежал звонить адвокату. А тот посоветовал идти в полицию.



Похоже, Гуф собирался в ночном клубе что-то купить, а его банально кинули. Просили захватить с собой деньги, товар не отдали, деньги забрали. Обычно в секретной комнате ночных клубов и заключаются такие сделки. Опера подтвердят. Впрочем, это домыслы.

С деньгами неизвестные скрылись. А Гуф прибежал в Котельнический отдел МВД писать заявление.

Побои он снял. У него сотрясение мозга. И перелом двух ребер.

Опасна жизнь гангстарэперов в России. Вечно с ними что-то происходит. Вспомнилось, как несколько гангстарэперов отправились снимать клип в заброшенное здание. А там тусовались пьяные пацаны. Их попросили не мешать. Они обиделись, и так отбуцкали гангстарэперов, что отправили в больницу.

Гуф от госпитализации отказался. Хотя на предмет внутреннего кровотечения надо было бы провериться. Но в больнице, видите ли, первым делом берут и проверяют кровь. Кто его знает, что там анализ покажет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Немецкая полиция заявила, что водитель серебристого Mercedes (30 человек серьезно пострадало) въехал в толпу намеренно. Но это не теракт. Водитель - убежденный активист-чайлдфри. Таким образом он пытался реализовать ненависть к детям. Свидетели утверждают, водитель намеренно направлял машину на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments