Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Рэпера Гуфа не избили, а банально кинули

Забавно, конечно, что теперь делами рэперов (причем, отсидевших за наркоту) занимается звездный адвокат Сергей Жорин. Диву даешься, как перевернулась реальность. В ночной клуб "Бункер 42", оказывается, Алексей Гуф Долматов пришел договориться о своем концерте. Так ему посоветовал говорить полиции адвокат. Когда Гуф пришел к клуб, он уединился с кем-то в некой комнате, где ему дали по голове, отобрали деньги, и вышвырнули вон. После чего он побежал звонить адвокату. А тот посоветовал идти в полицию.



Похоже, Гуф собирался в ночном клубе что-то купить, а его банально кинули. Просили захватить с собой деньги, товар не отдали, деньги забрали. Обычно в секретной комнате ночных клубов и заключаются такие сделки. Опера подтвердят. Впрочем, это домыслы.

С деньгами неизвестные скрылись. А Гуф прибежал в Котельнический отдел МВД писать заявление.

Побои он снял. У него сотрясение мозга. И перелом двух ребер.

Опасна жизнь гангстарэперов в России. Вечно с ними что-то происходит. Вспомнилось, как несколько гангстарэперов отправились снимать клип в заброшенное здание. А там тусовались пьяные пацаны. Их попросили не мешать. Они обиделись, и так отбуцкали гангстарэперов, что отправили в больницу.

Гуф от госпитализации отказался. Хотя на предмет внутреннего кровотечения надо было бы провериться. Но в больнице, видите ли, первым делом берут и проверяют кровь. Кто его знает, что там анализ покажет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments