?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новое о керченском стрелке: стул позора и латентный гомосексуализм

Стали известны две детали, которые открывают ответы на вопросы - почему Владислав Росляков так остро ощущал свою инаковость, непохожесть на других молодых людей, которая проявилась по мере полового созревания, почему сторонился не только сверстников, но и в первую очередь девочек, а также почему так хотел убить директора колледжа Ольгу Гребенникову. Она уехала из здания колледжа за 20 минут до первого взрыва. И нападение не застала.



Ученики колледжа рассказали, что за агрессивное поведение Росляков часто оказывался на так называемом "стуле позора" в кабинете директора.

Провинившегося ученика заводили в кабинет директора, после чего ему предлагали присесть на "стул позора". Затем заходили разные учителя колледжа и по очереди отчитывали его. Так было заведено в политехническом колледже, который ученики звали "шарагой". Росляков несколько раз оказывался на этом стуле. И скорее всего, затаил обиду.

Для юноши в период полового созревания и бурного гормонального взрыва девочки обычно - главная тема. Если, конечно, у него в порядке с половой ориентацией. Влад Росляков, по словам его друзей, и самих девочек, сторонился слабого пола. При этом Росляков очень следил за своей внешностью, считался симпатичным, и они сами сами шли на контакт с ним. Они знакомились с ним, хотели продолжения отношений. Но он их отталкивал. Хамил. Одну из знакомых грузил в переписке "Колумбайном" и нацистском символикой, рассказывая, что всех ненавидит. Погулять никого не приглашал. Информация о том, что его видели накануне с девушкой, не подтвердилась. Некоторые ученики колледжа даже предполагают, что Росляков был "латентным гомосексуалистом" - они называют это иначе. Впрочем, в приставаниях к молодым людям он тоже не был замечен. Видимо, боялся себя проявить.

Озлобленность на весь мир обычно имеет глубокие внутренние причины. Уверен, что секта Иеговистов здесь ни при чем. Вполне возможно, Росляков осознал, что он другой, не похожий на других молодых людей - в плане половой ориентации. Во всяком случае, совсем не интересоваться девочками в его возрасте - это глубоко ненормально. Что вам подтвердит любой сексолог.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что после соревнований педагог сфотографировалась в платье для местной прессы, этот "педаковатый немужик" с Алтая, как зовут его родители других детей, нашел ее другие фотографии в купальнике зимой, вывесил в общий чат и написал, что "так и до педофилии недалеко". Он, видите ли,…

директор виноват?

Я впервые слышу о стульях позора. Может, сейчас так принято?

Не обязательно быть геем. Может просто комплексовал.
Мне вот другое интересно - зачем автор стал рупором желтушной прессы за свой счет?
Откуда деньги на Промо? Точнее, не так. Деньги там смешные. Другой вопрос - зачем?

Я пишу о том, что мне интересно, раз.
Мне присылают деньги, я трачу их на продвижение, два.
И вовсе это не желтушная пресса, а все, что интересно людям.
В отличие от вас, я вижу статистику. Вчера многие ругались на Гуфа, а он был в Топе, и молодежи важен. Не одни же старые пердуны меня читают.

вот беда ,а ведь мог бы тоже стать легенданым боевым педерастом...ну как Петров и Боширов...шпили-вили...

Их, по-моему, таковыми назначили за провал задания. :)))

(Deleted comment)
Если б меня в таком возрасте посадили на стул позора и все учителя вычитывали... хз... учителей стало бы меньше. НО. Остальные тут причем?
Хотя 99,99% это вброс.

Не вброс. Рассказ одного из студентов колледжа.

Сторонишся девушек - однозначно пидор. версии о том что просто стеснялся или комплексовал видимо нет

Он не был стеснительным вообще. Все говорят.

Мне по вотсапу прислали видео где один депутат сказал что в единой россии все педики.

Бывает. Чего только не пришлют по вотсапу.

А что, на стуле было написано, что это "стул позора"?

Я очень сомневаюсь о существовании такого "метода воспитания" в колледже.

Ученик колледжа рассказал.

современные девушки на красоту не очень реагируют, а он был из крайне бедной семьи, и девушкам мог хамить на опережение, он же был умный судя по всему и понимал, что его мат положение будут ставить ему в вину. А стул позора - кошмар, на фоне всех его жизненных обстоятельств могло послужить последней каплей. Директора надо под суд отдать за такое.

Да нет, там была ситуация, когда девушки сами шли на контакт. А он заявил, что они его не интересуют.

Читала его переписку с девушкой. Ни мата ни оскорблений, все более, чем адекватно. Единственное - депрессия была у парня ярко выраженная. Никакой он не гомик.
Да, неизвестно еще, что там говорили учителя ему "на стуле позора", как унижали. Всем бы желательно помнить, что за слова можно и ответить - и порой вот таким вот образом.
Видимо, парню вообще не на кого было опереться...Нарушено базовое доверие к жизни - это маме надо претензии предъявлять.
И вешать всех собак на ребенка не стоит - он сильно запутался и натворил ужасных дел, это так.. И при жизни никто ему не помог, и после смерти над ним глумятся.
А клевета - смертный грех, если кто-то не помнил или не знал. И не только для тех, кто ее генерирует и распространяет, но и для тех, кто бездумно верит. Прилетит бумеранг, не отмашетесь.

Бедный ребенок. Запутался. Убил людей. Пусть горит в аду.

в настоящий момент, из всех реально доказанных ФАКТОВ его причастности , только его труп, в кабинете.

И фото и видео с видеокамер, где видно, как он стреляет по людям.

Среди молодежи сейчас популярна асексуальность. Вагинонезависимость, что ни в коем случае не подразумевает гомосексуализм. Росляков скорее всего был психически недоразвитым, что не удивительно. Учитывая все эти ЕГЭ и тп. Все это указывает на инфантилизм современной молодежи. Другая крайность, как реакция на неблагоприятную социально-экономическую среду появление движения АУЕ. Правительству есть над чем подумать. Хотя сомневаюсь, что это беспокоит так же и Думу. Их беспокоит собственное благополучие. За этим они и полезли во власть.

Не представляю, как такое может быть, учитывая гормональный взрыв.

Вряд ли он был гомосеком, скорее всего просто психопатом

Это лишь предположение его "друзей".

Да, педики очень агрессивны.

Зачастую да.