?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новое о керченском стрелке: стул позора и латентный гомосексуализм

Стали известны две детали, которые открывают ответы на вопросы - почему Владислав Росляков так остро ощущал свою инаковость, непохожесть на других молодых людей, которая проявилась по мере полового созревания, почему сторонился не только сверстников, но и в первую очередь девочек, а также почему так хотел убить директора колледжа Ольгу Гребенникову. Она уехала из здания колледжа за 20 минут до первого взрыва. И нападение не застала.



Ученики колледжа рассказали, что за агрессивное поведение Росляков часто оказывался на так называемом "стуле позора" в кабинете директора.

Провинившегося ученика заводили в кабинет директора, после чего ему предлагали присесть на "стул позора". Затем заходили разные учителя колледжа и по очереди отчитывали его. Так было заведено в политехническом колледже, который ученики звали "шарагой". Росляков несколько раз оказывался на этом стуле. И скорее всего, затаил обиду.

Для юноши в период полового созревания и бурного гормонального взрыва девочки обычно - главная тема. Если, конечно, у него в порядке с половой ориентацией. Влад Росляков, по словам его друзей, и самих девочек, сторонился слабого пола. При этом Росляков очень следил за своей внешностью, считался симпатичным, и они сами сами шли на контакт с ним. Они знакомились с ним, хотели продолжения отношений. Но он их отталкивал. Хамил. Одну из знакомых грузил в переписке "Колумбайном" и нацистском символикой, рассказывая, что всех ненавидит. Погулять никого не приглашал. Информация о том, что его видели накануне с девушкой, не подтвердилась. Некоторые ученики колледжа даже предполагают, что Росляков был "латентным гомосексуалистом" - они называют это иначе. Впрочем, в приставаниях к молодым людям он тоже не был замечен. Видимо, боялся себя проявить.

Озлобленность на весь мир обычно имеет глубокие внутренние причины. Уверен, что секта Иеговистов здесь ни при чем. Вполне возможно, Росляков осознал, что он другой, не похожий на других молодых людей - в плане половой ориентации. Во всяком случае, совсем не интересоваться девочками в его возрасте - это глубоко ненормально. Что вам подтвердит любой сексолог.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1
Сторонишся девушек - однозначно пидор. версии о том что просто стеснялся или комплексовал видимо нет

Он не был стеснительным вообще. Все говорят.

но в барак, в котором жил, девушку стеснялся пригласить. на кино-кафе тоже денег не особо хватало, видимо.

  • 1