?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Журналист НТВ, которого ударил "десантник", покончил с собой

25-летний Никита Развозжаев, который прославился на всю страну, когда во время дня ВДВ его ударил по лицу некий футбольный фанат Колобок, изначально объявленный "десантником", покончил с собой. Найдена предсмертная записка в соцсети. По всей видимости, он тяжело переживал тот несправедливый и неожиданный удар. И то, что общество не поддержало его. А напротив - говорило, что журналистов НТВ надо бить за их репортажи.



Развозжаев, между прочим, забрал заявление в полиции, сказал, что не имеет претензий к напавшему. То же он повторил и на суде. Известно, что в Москву он приехал из провинции.

Изначального Никита Развозжаев работал на ГТРК «Саратов», переехал в Москву в 2016 году.



Он выбросился из окна съемной квартире с 11 этажа, чтобы наверняка.

Нападавший в суде извинился, заявив о готовности внести денежную компенсацию, но журналист принял извинения без компенсации, показал себя благородным человеком, и стороны примирились.

Длинное письмо адресовано любимой девушке, друзьям, родителям и коллегам: «Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе». Скорее всего, удар по лицу повлиял на его тяжелое депрессивное состояние.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Его обидела Ксения Собчак в своей новой передаче на Youtube, его обидел Господь Бог, обидела Церковь, о чем он поведал в программе "Не Верю", обидела Московская мэрия, его обидели городские власти во многих городах России, его обидел канал Спас, где якобы вырезали самые острые вопросы, его обидел…

Наши десантники владеют ударом *отложенной смерти*? Журналист мог бы подумать и о своих близких. БОГ ему судья.

Ударил не десантник, а обычная пьянь.

Странное решение.

Жил бы в своем Саратове и все было бы норм.

Да. Но в Москве же медом намазано.

Причины неясны

Не думаю, что удар годичной давности привел к такому печальному исходу... Может просто был совестливым человеком и надоело врать?

Ну тогда у тебя нет совести,так как ты уебан,еще тот пиздабол.

Вряд ли это причина

Очень может быть, что удар стал триггером, который привел к таким последствиям. Как раз год прошел.

Жаль человека, он оказался не готовым встретить злобу и мерзость этого мира. Но для таких Я сотворил Царство Небесное, ни один злой десантник туда не войдет.

Бог

Ударил не десантник.

То есть выпал из окна не ВРИО Главы Хакасии?

Автор дебил. Передёргивает.

Автор постоянно передергивает.

Слабонервный.

Зачем сюда удар приплели. Причины депрессии всегда гораздо глубже. Для триггера слишком большой срок. Что правда то правда - запомнили журналиста именно по этому удару.

Edited at 2018-10-29 10:36 am (UTC)

(Deleted comment)
И что, овца? На би- би- си лучше?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Последуй его примеру, урод.

Съемная квартира ... а после того эпизода, наверное и с работой проблемы. Мне кажется тут больше социальные мотивы прослеживаются, чем обида. Обиделся бы - взял ствол, застрелил обидчика, отсидел положенное и вышел лет через 10-ть