?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Журналист НТВ, которого ударил "десантник", покончил с собой

25-летний Никита Развозжаев, который прославился на всю страну, когда во время дня ВДВ его ударил по лицу некий футбольный фанат Колобок, изначально объявленный "десантником", покончил с собой. Найдена предсмертная записка в соцсети. По всей видимости, он тяжело переживал тот несправедливый и неожиданный удар. И то, что общество не поддержало его. А напротив - говорило, что журналистов НТВ надо бить за их репортажи.



Развозжаев, между прочим, забрал заявление в полиции, сказал, что не имеет претензий к напавшему. То же он повторил и на суде. Известно, что в Москву он приехал из провинции.

Изначального Никита Развозжаев работал на ГТРК «Саратов», переехал в Москву в 2016 году.



Он выбросился из окна съемной квартире с 11 этажа, чтобы наверняка.

Нападавший в суде извинился, заявив о готовности внести денежную компенсацию, но журналист принял извинения без компенсации, показал себя благородным человеком, и стороны примирились.

Длинное письмо адресовано любимой девушке, друзьям, родителям и коллегам: «Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе». Скорее всего, удар по лицу повлиял на его тяжелое депрессивное состояние.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 11:00, yesterday 202
Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
Наши десантники владеют ударом *отложенной смерти*? Журналист мог бы подумать и о своих близких. БОГ ему судья.

Ударил не десантник, а обычная пьянь.

Еще как. Там видно, что уже мозги человек пропил.

этот гражданин Колобок никогда десантником не был.

Филистеры культуры

Если бы не атеисты, то Путин, Порошенко, Лукашенко не имели бы высшее образование и вершин власти они никогда не достигли бы. У них предки были неграмотными рабами и их как скот продавали, а женщин из их родов во имя христианской любви насиловали, как хотели. На дворе 21 век, а Путин, Порошенко и Лукашенко пропагандируют христианское рабство и фашизм. И сейчас особенно отвратительно ведёт себя интеллигенция, когда эти "интеллигентные" отморозки озвучивают по ТВ и пишут в интернете хвалебные речи, стихи, статьи, книги, посвященные фашистским режимам и их лидерам.
Филистер культуры -
Написал роман,
И читают его дуры -
Восхищает их обман.

И самый шустрый из кидал -
Михалков Никита,
Он кино народу показал -
"Ваша карта бита".

Григорий Мельников

Гриня, ку-ку.
Хотелось бы поглядеть на ваши дворянские грамоты, а то ваши рассуждения о насилии над женщинами из рода Путина выглядят как мечты прыщавого дрища.

Edited at 2018-10-29 10:48 am (UTC)

  • 1