?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Журналист НТВ, которого ударил "десантник", покончил с собой

25-летний Никита Развозжаев, который прославился на всю страну, когда во время дня ВДВ его ударил по лицу некий футбольный фанат Колобок, изначально объявленный "десантником", покончил с собой. Найдена предсмертная записка в соцсети. По всей видимости, он тяжело переживал тот несправедливый и неожиданный удар. И то, что общество не поддержало его. А напротив - говорило, что журналистов НТВ надо бить за их репортажи.



Развозжаев, между прочим, забрал заявление в полиции, сказал, что не имеет претензий к напавшему. То же он повторил и на суде. Известно, что в Москву он приехал из провинции.

Изначального Никита Развозжаев работал на ГТРК «Саратов», переехал в Москву в 2016 году.



Он выбросился из окна съемной квартире с 11 этажа, чтобы наверняка.

Нападавший в суде извинился, заявив о готовности внести денежную компенсацию, но журналист принял извинения без компенсации, показал себя благородным человеком, и стороны примирились.

Длинное письмо адресовано любимой девушке, друзьям, родителям и коллегам: «Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе». Скорее всего, удар по лицу повлиял на его тяжелое депрессивное состояние.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Не зря Путин в Китай катался. Первая скоростная магистраль запускается РЖД по маршруту Москва-Питер. 2 часа в пути. Сапсаны отправляются в утиль. Помню, как с помпой вводили "Сапсаны". Ну и 4 часа до Питера казались чудом. А сейчас - уже история. Москва - Казань. И Москва - Грозный. И Москва -…

  • 1
Доход Петра Порошенко в 2018 году составил 125,3 миллиона гривен. Это почти в восемь раз больше, чем за весь 2017 год. В прошлом году его доход составил 16,3 миллионов гривен. Вот один из тех немногих, кто реально благодарен небесной сотне.

В точку! Впрочем, мы еще обсудим на днях его доходы. И его недвижимость, которую он купил в Испании. И где, видимо, собирается доживать в покое и достатке последние дни.

Ну только почему-то мамалыжники едут в РФ на заработки, а не наоборот... Вот так-то, хохлобот - и возразить ничего не можешь, да? :)

Хорошие тоже едут. Вот такой ! ремонт делают.

Угу едут... Но хорошие - как-то в основном из Средней Азии. Хорошего работника из Хохляндии - ни разу не видел.

. На вопрос – воровство, это достоинство, или подлость? Многие неправильно отвечают, или нелогично делают выводы и впоследствии страдают от своего выбора, или бездействия, хотя они знают, кто такой Робин Гуд и что делали герои в мифах, к примеру: Прометей у бога украл огонь и отдал его людям. Меркурий с пелёнок, у богов начал воровать и раздавать людям, (он грекам дал письменность и т.д.). Воровство ради людей, древние греки выдавали за достоинство, а воровать у своего народа и вывозить награбленное за границу - они считали это за подлость и жестоко наказывали ворующих у народа.
. Достоинство - совокупность высоких моральных качеств, а также уважение этих качеств в самом себе. Достойный человек, человек с достоинством - это тот, кто имеет свободу выбора, а раб лишен права выбора, раб делает то, что ему прикажет господин. Я и Вы, мы рабы лживой рабовладельческой идеологии, мы не имеем права выбирать судью, участкового, символы страны. И те, кто говорит, что у нас демократия - они лживые извращенцы, (русские самый бесправный и ограбленный народ)
. По конституции РФ вся власть принадлежит народу, но вот только русский народ никогда свободно не выбирал судей и символы страны. У нас сейчас флаг, герб, ордена, медали - это символы проигравших, побитых, погибших империй. Использовать чужую символику - символы других народов и ожидать от них везения, выдавать их за своё достоинство и гордится ими – это тупость и маразм. И единственный выход из рабского состояния - нам необходимо провести конкурс и на всенародном референдуме выбрать символы родины (русские родные славянские символы) и выбрать судей, или у нас не будет достоинства, и если нет достоинства, то кто вас в мире будет уважать?
Абрамович в туалет сходил
И денег больше получил,
Чем вы за все свои года -
«Безупречно-справедливого» труда.

Григорий Мельников
P.S. Только суд независимый от чиновника - способен вас защищать и до тех пор, пока мы не будем выбирать судей, у нас не будет порядка!

  • 1