Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналист НТВ, которого ударил "десантник", покончил с собой

25-летний Никита Развозжаев, который прославился на всю страну, когда во время дня ВДВ его ударил по лицу некий футбольный фанат Колобок, изначально объявленный "десантником", покончил с собой. Найдена предсмертная записка в соцсети. По всей видимости, он тяжело переживал тот несправедливый и неожиданный удар. И то, что общество не поддержало его. А напротив - говорило, что журналистов НТВ надо бить за их репортажи.



Развозжаев, между прочим, забрал заявление в полиции, сказал, что не имеет претензий к напавшему. То же он повторил и на суде. Известно, что в Москву он приехал из провинции.

Изначального Никита Развозжаев работал на ГТРК «Саратов», переехал в Москву в 2016 году.



Он выбросился из окна съемной квартире с 11 этажа, чтобы наверняка.

Нападавший в суде извинился, заявив о готовности внести денежную компенсацию, но журналист принял извинения без компенсации, показал себя благородным человеком, и стороны примирились.

Длинное письмо адресовано любимой девушке, друзьям, родителям и коллегам: «Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе». Скорее всего, удар по лицу повлиял на его тяжелое депрессивное состояние.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 22:00, yesterday 29
Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments