?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Журналист НТВ, которого ударил "десантник", покончил с собой

25-летний Никита Развозжаев, который прославился на всю страну, когда во время дня ВДВ его ударил по лицу некий футбольный фанат Колобок, изначально объявленный "десантником", покончил с собой. Найдена предсмертная записка в соцсети. По всей видимости, он тяжело переживал тот несправедливый и неожиданный удар. И то, что общество не поддержало его. А напротив - говорило, что журналистов НТВ надо бить за их репортажи.



Развозжаев, между прочим, забрал заявление в полиции, сказал, что не имеет претензий к напавшему. То же он повторил и на суде. Известно, что в Москву он приехал из провинции.

Изначального Никита Развозжаев работал на ГТРК «Саратов», переехал в Москву в 2016 году.



Он выбросился из окна съемной квартире с 11 этажа, чтобы наверняка.

Нападавший в суде извинился, заявив о готовности внести денежную компенсацию, но журналист принял извинения без компенсации, показал себя благородным человеком, и стороны примирились.

Длинное письмо адресовано любимой девушке, друзьям, родителям и коллегам: «Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе». Скорее всего, удар по лицу повлиял на его тяжелое депрессивное состояние.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
Доход Петра Порошенко в 2018 году составил 125,3 миллиона гривен. Это почти в восемь раз больше, чем за весь 2017 год. В прошлом году его доход составил 16,3 миллионов гривен. Вот один из тех немногих, кто реально благодарен небесной сотне.

В точку! Впрочем, мы еще обсудим на днях его доходы. И его недвижимость, которую он купил в Испании. И где, видимо, собирается доживать в покое и достатке последние дни.

  • 1