?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Журналист НТВ, которого ударил "десантник", покончил с собой

25-летний Никита Развозжаев, который прославился на всю страну, когда во время дня ВДВ его ударил по лицу некий футбольный фанат Колобок, изначально объявленный "десантником", покончил с собой. Найдена предсмертная записка в соцсети. По всей видимости, он тяжело переживал тот несправедливый и неожиданный удар. И то, что общество не поддержало его. А напротив - говорило, что журналистов НТВ надо бить за их репортажи.



Развозжаев, между прочим, забрал заявление в полиции, сказал, что не имеет претензий к напавшему. То же он повторил и на суде. Известно, что в Москву он приехал из провинции.

Изначального Никита Развозжаев работал на ГТРК «Саратов», переехал в Москву в 2016 году.



Он выбросился из окна съемной квартире с 11 этажа, чтобы наверняка.

Нападавший в суде извинился, заявив о готовности внести денежную компенсацию, но журналист принял извинения без компенсации, показал себя благородным человеком, и стороны примирились.

Длинное письмо адресовано любимой девушке, друзьям, родителям и коллегам: «Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом все сложилось бы иначе». Скорее всего, удар по лицу повлиял на его тяжелое депрессивное состояние.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Опять врачи за деньги слили медицинскую информацию в прессу. По последним данным, у Дмитрия Быкова нарушение головного кровоснабжения и инфаркт головного мозга. Кроме того, врачи диагностировали у пациента сепсис, причем - госпитальный, который плохо поддается лечению антибиотиками, именно поэтому…

  • 1
Во имя Мое проклинаю тебя и всех твоих родственников до четвертого рода, братьев и сестер твоих родителей твоих, детей твоих, тёть и дядь твоих, дедушек и бабушек твоих, всех последователей твоих. Не будет всем вам мира, здоровья, счастья во веки веков, но глупость, безумство, беды и болезни, сумасшествие и проклятие , будут сопровождать вас во всех делах рук ваших, всё, что вы задумаете сделать не будет иметь успеха, куда бы вы ни шли, всюду вас будут сопровождать ужасы, страхи, язва, демоны, наводящие порчу, бесплодие, рукоблудие, чесотка, почечуй, холера, помешательство,болото, западня, капканы, недовольство, мучение, скорбь и теснота, гомосексуализм и педерастия, психические заболевания, смущение и злобивость, обжорство и пьянство, трусливость и подлость, гнусность и вредность. Всё это будет преследовать тебя, доколе ты не истребишься и тебя не станет и память о тебе изгладится, будто и не было тебя никогда.

Бог

Да ладно, просто нахуй иди

воцарюсь, велю найти тебя и избить.

Бог

Где воцаришся? И вообще че это за хуйня, бог дауншифтер какой-то получается.
Бог, чтоб ты знал )) - всемогущее Высшее Существо. Он в очереди на царство не стоит. Он владеет миром.
Еще я хотел бы знать кому ты велишь меня найти.
Кстати, попроси их чтоб сильно меня не били. А то у меня живот слабый от смеха еще сильнее болит.

  • 1