?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Европа и США массово вживляет чипы под кожу - Россия на очереди

Ну что, готовы вживить себе чип?! Европейцы и американцы тысячами идут на это. Они считают, что чип - это удобно и избавляет от многих бюрократических процедур. Применяется технология RFID. Один укол - и чип в вашем теле. Имплантаты способны заменить собой все документы, включая паспорт и водительские права, банковские карты и даже ключи от квартиры.



Вживляют имплант между большим и указательным пальцами руки. Они могут быть считаны любым типом устройств, поддерживающим технологию NFC. Сейчас почти все смартфоны ею оборудованы.

Чипы практически вечные. Батареи не имеют. Срока годности тоже.

В них вся информация о носителе, а также о картах и электронная подпись. Да и билеты на самолет, на поезд, на метро могут записаться на чип. Недалек тот день, когда люди будут прикладывать к автоматам в транспорте и к банкоматам не карту, а руку.

Преступнику, чтобы получить все ваши данные, нужно будет запастить ножом и вырезать имплант. Потом можно потрошить ваши банковские счета и зайти в вашу квартиру. Но с учетом того, что везде сейчас стоят видеокамеры (в Швеции точно) преступников стали ловить куда действеннее чем раньше - ловят практически всех.

Лично я пока не готов вживлять имплант. Наверное, я слишком консервативен в силу возраста. А вы?


Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

Нет. Ты же фантаст, должен помнить, что такие эксперименты всегда плохо заканчивались.

Я уже сто лет не фантаст. И даже не читаю фантастику. Но это уже объективная реальность. Скоро люди без чипов станут отщепенцами.

Не готова!
Воображение живописует воспаление в месте импланта и далее всё, что этому будет сопутствовать...

Говорят, что не бывает воспаления. Вживляется очень хорошо.

Сама по себе технология не плоха. Но лучше немножко подождать

А когда у очипованного стада двуногих сформируется привыкание к пассивным чипам, введут активные.
Степплером в ноздрю и иголка с чипом уходит прямо в мозг , не имеющий нервных клеток в толще. Вот так происходит превращение граждан в рабов , c неизвлекаемым чипом , посредством команды, на который можно ликвидировать его носителя.

Прекрасная перспектива. :)

Вот это и есть печать 666 про которую в старинной книге сказано ,все сбывается.

С чипом ошейник строгий или кольцо в нос не предлагают?

Европа и США массово вживляет чипы под кожу - Россия на

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Европа и США массово вживляет чипы под кожу - Россия на очереди» в контексте: [...] ное, я слишком консервативен в силу возраста. А вы? https://rovego.livejournal.com/8373311.html [...]

Голосуйте за меня, дабы в России не прошли эти "сатанинские штучки".
https://www.change.org/p/зарегистрируйте-меня-кандидатом-на-пост-президента-россии

Договорились. :))

Кстати в книге было сказано когда зачипируют все население земли ,будет править антихрист 3 года ,потом его скинут ,правда не понятно год считать годом или столетием.

Вот по этому чипы вживлять надо не в руку, а под левую булку - оттуда его извлечь будет проблематичнее.


Считывать инфу с твоего чипа тоже будут под левой булкой?

Зачем ножом вырезать? Есть устройство дистанционного считывания инфы. Технари мошенники поднатужатся и ажур.

Ничо бывшая коммунячья номенклатура, прикорытние прихлебатели и водители в светлое будущее, а нонешные демократы и едерасы знают как надо народом рулить. Примут закон, что без энтого чипа денег не дадут, продать, не продадут, купить, не купишь, квартира/машина/дача не в собственности, в больницу не пустят, детей в сад не примут, а паспорт бумажный более не действителен, т.е. не гражданин и сразу побежишь в очередь вставать, где тут чипы всовывают, дайте два, на всякий случай.

Edited at 2018-10-29 01:43 pm (UTC)

Не важно , что сказано(принято). Пока не доказано )

Вспоминаю в 2002 году брошюры в монастыре про чипы в руке и на лбу как печать антихриста. 16 лет назад ведь предугадали .

Под холку вживляют? :-)


Где ссылки на источники?