?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Голая женщина в сущности очень уродлива

Сегодня заказал такси. Еду с молодым парнем-кавказцем, который решил со мной поболтать. Я в это самое время начитывал рабочие документы перед совещанием и мне было не до него. Но он прямо очень старался привлечь мое внимание. И привлек.
- Голая женщина в сущности очень уродлива, - говорит он. - Не замечали?



Я молчу. А он продолжает:
- Торчащие груди. Иногда просто висят. Под ними пот, преют они. Непропорциональная задница. Иногда короткие ноги, как только снимает каблуки. Ноги не бреет - они волосатые сразу.

- А мужчина выглядит всегда привлекательно, - сообщает он дальше. - Широкая грудь. Мышцы. Аполлон не зря в музее стоит. Настоящий пример красоты голого тела. Гармонии.

Не ожидал от кавказца таких откровений. Да и я мало похож на человека, который будет разделять такие взгляды.

- Вы женаты? - спрашиваю.

- Конечно, ребенок родился. Девочка.

- Вы и правда считаете, что голая женщина уродлива?

- Конечно, но это же правда. Да они и сами это знают, стараются до конца никогда не раздеваться, чтобы не показывать себя целиком.

У меня после этого разговора мозги перевернулись. Он меня высадил у торгового центра - и пока я полкилометра шел до офиса, я все время думал, как можно считать, что голая женщина - это уродливо?! Я всегда их воспринимал, как конфетки с ликером. Может, ему не повезло - попадались сплошь с короткими ногами, висящей грудью и волосатыми ногами?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Впереди - психиатрическое освидетельствование. Пока же известно, что 16-летний Тимур Камалетдинов больше всего ненавидел мать (на фото - она на занятиях по психологии в Москве). По его мнению, она была виновата во всех его проблемах. А еще он ненавидел 4-летних брата и сестричку, которых ревновал к…

  • 1
Встретился Брежнев с ветеранами ВОВ, пообщались, тот их в конце встречи и спрашивает, мол какие жалобы у вас к Правительству имеються? Ветераны в ответ, мол хорошо всё, спасибо, но вот нельзя ли водку укупуривать в пробки с "Козырьком" , а то экономия конечно получаеться экономная, но нам старикам тяжело пробку откупыривать на бутылке без козырька. ЛАдно говорит Брежнев, разберемся.
Пришел к себе в кабинет, достал из холодильника "Столичную", отвинтил пробку, налил в стакан. Долго вертел в руках винтовую пробку, брови морщил, потом изрек.
Ну вот скажите мне и на кой тут "козырек"? Эх! Вовсе зажрались эти ветераны ...

  • 1