Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Голая женщина в сущности очень уродлива

Сегодня заказал такси. Еду с молодым парнем-кавказцем, который решил со мной поболтать. Я в это самое время начитывал рабочие документы перед совещанием и мне было не до него. Но он прямо очень старался привлечь мое внимание. И привлек.
- Голая женщина в сущности очень уродлива, - говорит он. - Не замечали?



Я молчу. А он продолжает:
- Торчащие груди. Иногда просто висят. Под ними пот, преют они. Непропорциональная задница. Иногда короткие ноги, как только снимает каблуки. Ноги не бреет - они волосатые сразу.

- А мужчина выглядит всегда привлекательно, - сообщает он дальше. - Широкая грудь. Мышцы. Аполлон не зря в музее стоит. Настоящий пример красоты голого тела. Гармонии.

Не ожидал от кавказца таких откровений. Да и я мало похож на человека, который будет разделять такие взгляды.

- Вы женаты? - спрашиваю.

- Конечно, ребенок родился. Девочка.

- Вы и правда считаете, что голая женщина уродлива?

- Конечно, но это же правда. Да они и сами это знают, стараются до конца никогда не раздеваться, чтобы не показывать себя целиком.

У меня после этого разговора мозги перевернулись. Он меня высадил у торгового центра - и пока я полкилометра шел до офиса, я все время думал, как можно считать, что голая женщина - это уродливо?! Я всегда их воспринимал, как конфетки с ликером. Может, ему не повезло - попадались сплошь с короткими ногами, висящей грудью и волосатыми ногами?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments