?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Голая женщина в сущности очень уродлива

Сегодня заказал такси. Еду с молодым парнем-кавказцем, который решил со мной поболтать. Я в это самое время начитывал рабочие документы перед совещанием и мне было не до него. Но он прямо очень старался привлечь мое внимание. И привлек.
- Голая женщина в сущности очень уродлива, - говорит он. - Не замечали?



Я молчу. А он продолжает:
- Торчащие груди. Иногда просто висят. Под ними пот, преют они. Непропорциональная задница. Иногда короткие ноги, как только снимает каблуки. Ноги не бреет - они волосатые сразу.

- А мужчина выглядит всегда привлекательно, - сообщает он дальше. - Широкая грудь. Мышцы. Аполлон не зря в музее стоит. Настоящий пример красоты голого тела. Гармонии.

Не ожидал от кавказца таких откровений. Да и я мало похож на человека, который будет разделять такие взгляды.

- Вы женаты? - спрашиваю.

- Конечно, ребенок родился. Девочка.

- Вы и правда считаете, что голая женщина уродлива?

- Конечно, но это же правда. Да они и сами это знают, стараются до конца никогда не раздеваться, чтобы не показывать себя целиком.

У меня после этого разговора мозги перевернулись. Он меня высадил у торгового центра - и пока я полкилометра шел до офиса, я все время думал, как можно считать, что голая женщина - это уродливо?! Я всегда их воспринимал, как конфетки с ликером. Может, ему не повезло - попадались сплошь с короткими ногами, висящей грудью и волосатыми ногами?!




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 142
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Они там пидорасы поголовно. Женщин не бросают под страхом смерти, но петушиная возня постоянно.

  • 1