?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Голая женщина в сущности очень уродлива

Сегодня заказал такси. Еду с молодым парнем-кавказцем, который решил со мной поболтать. Я в это самое время начитывал рабочие документы перед совещанием и мне было не до него. Но он прямо очень старался привлечь мое внимание. И привлек.
- Голая женщина в сущности очень уродлива, - говорит он. - Не замечали?



Я молчу. А он продолжает:
- Торчащие груди. Иногда просто висят. Под ними пот, преют они. Непропорциональная задница. Иногда короткие ноги, как только снимает каблуки. Ноги не бреет - они волосатые сразу.

- А мужчина выглядит всегда привлекательно, - сообщает он дальше. - Широкая грудь. Мышцы. Аполлон не зря в музее стоит. Настоящий пример красоты голого тела. Гармонии.

Не ожидал от кавказца таких откровений. Да и я мало похож на человека, который будет разделять такие взгляды.

- Вы женаты? - спрашиваю.

- Конечно, ребенок родился. Девочка.

- Вы и правда считаете, что голая женщина уродлива?

- Конечно, но это же правда. Да они и сами это знают, стараются до конца никогда не раздеваться, чтобы не показывать себя целиком.

У меня после этого разговора мозги перевернулись. Он меня высадил у торгового центра - и пока я полкилометра шел до офиса, я все время думал, как можно считать, что голая женщина - это уродливо?! Я всегда их воспринимал, как конфетки с ликером. Может, ему не повезло - попадались сплошь с короткими ногами, висящей грудью и волосатыми ногами?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
"Врать не буду", - единственное, что говорит Дамир Юсупов, летчик-герой, посадивший самолет на кукурузном поле. За него это делает пиар-служба "Уральских авиалиний" и ее руководство. "Это слухи", - врут они. Между тем, источник, друг семьи Дамира, говорит, что предложения поступали и от British…

  • 1
Гажданин мудило, этот бывший таксист переёб немало ведущих телепередач дам с российского телевидения в пору работы там. Причём, колхозник, инициатива исходила с их стороны а не с моей.
В настоящее время бывший таксист уже два года работает вольным дизайнером и зарабатывает неплохие деньги. А вот ты как был колхозником, так им и остался.
Неудивительно, что тебе нравится Карандашьян - ты любитель жирных целлюлитных армянских жоп, как я посмотрю? Армянок, китаянок и негритянок я не ебу. Так что успокойся и нарезай за ними хоть километры. Один хер тебе кроме Дунки Кулаковой никто не даст. :-)))

Помню, две пассажирки спросили меня "Как звали лошадь Дон Кихота?. "Россинант" - ответил я. "Наш человек!" - закричали они.
Так что, пиздюк, можно быть таксистом с высоким интеллектом, а можно быть профессором с менталитетом скотника. Ну, подрастёшь, поёмёшь... :-)))

Edited at 2018-10-29 10:52 pm (UTC)

(Deleted comment)
Сошлюсь на К.Крылова - "Один из самых отвратительных приёмов любой полемики – это приписывание себе статуса взрослого и сравнение несогласных с глупенькими детишками. За такое в приличном обществе бьют канделябрами – или просто прекращают общение."

Ваш оппонент заявляет "Ну, подрастёшь, поёмёшь...". А вы ещё удивляетесь его поведению.

(Deleted comment)

Re: Докладываю по форме )

Спасибо. Но галочку "заблокировать в моём журнале" я поставил сразу же. Рекомендую и вам это делать превентивно, заметив хамство/глупость персонажа даже в посторонней полемике.

(Deleted comment)
Какой нах Мойша? Ну-ка ссылку на этого разъёбу, да ещё и пригожинского...

  • 1