Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Голая женщина в сущности очень уродлива

Сегодня заказал такси. Еду с молодым парнем-кавказцем, который решил со мной поболтать. Я в это самое время начитывал рабочие документы перед совещанием и мне было не до него. Но он прямо очень старался привлечь мое внимание. И привлек.
- Голая женщина в сущности очень уродлива, - говорит он. - Не замечали?



Я молчу. А он продолжает:
- Торчащие груди. Иногда просто висят. Под ними пот, преют они. Непропорциональная задница. Иногда короткие ноги, как только снимает каблуки. Ноги не бреет - они волосатые сразу.

- А мужчина выглядит всегда привлекательно, - сообщает он дальше. - Широкая грудь. Мышцы. Аполлон не зря в музее стоит. Настоящий пример красоты голого тела. Гармонии.

Не ожидал от кавказца таких откровений. Да и я мало похож на человека, который будет разделять такие взгляды.

- Вы женаты? - спрашиваю.

- Конечно, ребенок родился. Девочка.

- Вы и правда считаете, что голая женщина уродлива?

- Конечно, но это же правда. Да они и сами это знают, стараются до конца никогда не раздеваться, чтобы не показывать себя целиком.

У меня после этого разговора мозги перевернулись. Он меня высадил у торгового центра - и пока я полкилометра шел до офиса, я все время думал, как можно считать, что голая женщина - это уродливо?! Я всегда их воспринимал, как конфетки с ликером. Может, ему не повезло - попадались сплошь с короткими ногами, висящей грудью и волосатыми ногами?!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego 04:00, yesterday 26
Buy for 100 tokens
Как же некрасиво с умершим отцом сводить счеты. Не любил создатель Чебурашки Эдуард Успенский детей. Не мог он их любить. Потому что сам был большим ребенком, говорят его близкие друзья. Они даже на него не обижались. Склочником был, лез в драку, мог оскорбить ни за что - назвать стукачом КГБ…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 125 comments