?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Голая женщина в сущности очень уродлива

Сегодня заказал такси. Еду с молодым парнем-кавказцем, который решил со мной поболтать. Я в это самое время начитывал рабочие документы перед совещанием и мне было не до него. Но он прямо очень старался привлечь мое внимание. И привлек.
- Голая женщина в сущности очень уродлива, - говорит он. - Не замечали?



Я молчу. А он продолжает:
- Торчащие груди. Иногда просто висят. Под ними пот, преют они. Непропорциональная задница. Иногда короткие ноги, как только снимает каблуки. Ноги не бреет - они волосатые сразу.

- А мужчина выглядит всегда привлекательно, - сообщает он дальше. - Широкая грудь. Мышцы. Аполлон не зря в музее стоит. Настоящий пример красоты голого тела. Гармонии.

Не ожидал от кавказца таких откровений. Да и я мало похож на человека, который будет разделять такие взгляды.

- Вы женаты? - спрашиваю.

- Конечно, ребенок родился. Девочка.

- Вы и правда считаете, что голая женщина уродлива?

- Конечно, но это же правда. Да они и сами это знают, стараются до конца никогда не раздеваться, чтобы не показывать себя целиком.

У меня после этого разговора мозги перевернулись. Он меня высадил у торгового центра - и пока я полкилометра шел до офиса, я все время думал, как можно считать, что голая женщина - это уродливо?! Я всегда их воспринимал, как конфетки с ликером. Может, ему не повезло - попадались сплошь с короткими ногами, висящей грудью и волосатыми ногами?!




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1

Re: Именно.

Это ваш частный случай. Полно примеров других жизненных ситуаций. Люди могут первый раз иметь гетеросексуальные контакты, вступать в брак, рожать детей, а потом, с трудом, конечно же, признавать свою гомосексуальность.
А бывает и наоборот - первый раз "между нами, девочками", а потом - стабильная гетеросексуальность.
Первый раз ничего не определяет.

По мнению серьёзных учёных определяет в 90% случаев

Первые впечатление, сексуальное возбуждение, даже не сам секс играет ключевую роль.
Предрасположенность (ранимость и впечатлительность) имеет место, но играет вторую роль.
Фромм и Райх.

Re: По мнению серьёзных учёных определяет в 90% случаев

> Фромм и Райх.
Не верьте этому старью.

Есть и поновее.

Стаирики писали в то время. когда сознательного подавления альтернативной точки зрения толком не было.
Погуглите. есть на английском. Это забивают, поскольку надо скрыть очевидный факт: гомсексуализм есть следствие репрессивной сексуальной культуры. А без неё идеального раба не воспитать. Гомосексуалисты - "отходы" такой политики. Правда в последние годы они добились признания себя полноценными членами общества и натравливают на них людей более иезуитскими методами.

Re: Есть и поновее.

Сейчас есть нормальные научные исследования - данные генетики и физиологии, репрезентативные опросы по двойной слепой методике. А в прошлом гомосексуализм изучался на примере пациентов психбольниц и преступников.
Впрочем, я не собираюсь вас ни в чём убеждать. Просто для сведения - наука развивается, и данные более чем полувековой давности уже не актуальны.
Что ж до "учоные скрывают", этот параноидальный бред даже упоминать не стоило.

  • 1