Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Москвичи – дикари и параноики

Мне стыдно за москвичей. Оказывается москвичи большие дикари и параноики. Чего так боимся?! Забаррикадировались за железными дверями жители столицы и никого не пускают на свою жилплощадь. Даже на порог не пускают. Даже те, у кого брать в принципе нечего. К примеру, в районе Свиблово города Москвы в октябре тоже проходила пробная перепись населения.

И казалось бы, есть Южно-Курильск или Алеутский муниципальный округ, где тоже состоялась Пробная перепись населения-2018… Но Москва…



Дикари, параноики, не пускали переписчиков на порог. Причем, жителей заранее предупредили, что будут ходить. Нет, многие не открывали двери. «Идите вон. Мы никого не ждем».

Одна женщина написала в соцсетях, что с момента выхода сериала на Первом, все время ждет маньяка из «Мосгаза» - и задавалась вопросом это переписчики или жестокие убийцы. Но, во-первых, переписчики ходили не одни, а вместе с инструктором или контролером. У них есть соответствующие удостоверения, которые можно проверить. Одеты они специальным образом.

И потом надо же и интернетом владеть. В рамках пробной переписи населения можно было не пускать никого домой, а спокойно переписаться самостоятельно на Едином портале госуслуг. Ну не будьте же вы настолько дремучими, люди. Тем более, если в столице живете. Надо быть в курсе того, что происходит в государстве, в вашем городе, в вашем районе.

Переписались сами или с помощью переписчика? Отлично! Вы помогли протестировать механизмы всероссийской переписи населения, которая пройдет только через 2 года. В 2020 году. И не надо никого бояться. А то скоро всех москвичей, по ощущениям, скопом отвезут в клинику неврозов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Место батюшки в тюрьме - считают стукачи. Кому-то очень хочется, чтобы российское общество было расколото, а не едино. Одна из линий глубоких противоречий проходит аккурат по православию постипмперскому сознанию vs атеистическому постсоветскому мировоззрению. Причем, очень агрессивно настроены так…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments