?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Москвичи – дикари и параноики

Мне стыдно за москвичей. Оказывается москвичи большие дикари и параноики. Чего так боимся?! Забаррикадировались за железными дверями жители столицы и никого не пускают на свою жилплощадь. Даже на порог не пускают. Даже те, у кого брать в принципе нечего. К примеру, в районе Свиблово города Москвы в октябре тоже проходила пробная перепись населения.

И казалось бы, есть Южно-Курильск или Алеутский муниципальный округ, где тоже состоялась Пробная перепись населения-2018… Но Москва…



Дикари, параноики, не пускали переписчиков на порог. Причем, жителей заранее предупредили, что будут ходить. Нет, многие не открывали двери. «Идите вон. Мы никого не ждем».

Одна женщина написала в соцсетях, что с момента выхода сериала на Первом, все время ждет маньяка из «Мосгаза» - и задавалась вопросом это переписчики или жестокие убийцы. Но, во-первых, переписчики ходили не одни, а вместе с инструктором или контролером. У них есть соответствующие удостоверения, которые можно проверить. Одеты они специальным образом.

И потом надо же и интернетом владеть. В рамках пробной переписи населения можно было не пускать никого домой, а спокойно переписаться самостоятельно на Едином портале госуслуг. Ну не будьте же вы настолько дремучими, люди. Тем более, если в столице живете. Надо быть в курсе того, что происходит в государстве, в вашем городе, в вашем районе.

Переписались сами или с помощью переписчика? Отлично! Вы помогли протестировать механизмы всероссийской переписи населения, которая пройдет только через 2 года. В 2020 году. И не надо никого бояться. А то скоро всех москвичей, по ощущениям, скопом отвезут в клинику неврозов.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Тьфу на тебя, Егоров, я тоже дверь никому не открываю.

У меня цепочка. Рекомендую всем.

При грабеже не поможет, перекусят ее моментом, да и все.

Да, в Москве люди другие. Не то, что в регионах.

Да ладно вам. В Москве люди абсолютно разные.

Им,в отличие от других россиян,явно есть ,что караулить!)
Храните деньги в сберегательной кассе!)💰

Ну, не знаю. У многих москвичей брать нечего. Пусто в квартирах. И пол - из досок. У меня в ЦАО даже так многие соседи живут. Бедно.

Мошенников развелось слишком много. С документиками. Поди разбери правильный у него документ или нет? Пусть спасибо скажут что сцобак на них не спустили.

Москвич? Настоящий?

С тем, что в Москве происходит всех просто закопают, а никуда не повезут. :)

Под плитку уложат!?

Тут ты пишешь - пускать, в посте про цыган - не пускать... Определись!

-Кто там?
-Цыгане с переписью пришли, позолоти ручку - правду скажем.

В прошлую перепись все данные были слиты в коммерческие базы данных. Вот наладят безопасность информации, тогда и бояться народ не будет

Не знал. Пошел читать.

  • 1