Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На похороны Караченцова пришли профессиональные "плакальщицы"

На похороны знаменитых артистов всегда собирается толпа профессиональных похоронщиков. Пришли и к Караченцову. Стояли у входа, обсуждали, что надо бы сына "поймать" - чтобы он провел. И что на поминки вряд ли пустят. Хотя иногда пускают. И тогда есть возможность и поесть и выпить и даже высказаться. Они обычно охотно раздают интервью телевизионщикам. И рассказывают, как недавно хоронили Кобзона.



Но, между прочим, на Руси были же профессиональные плакальщицы. Приходили на похороны и выли. Эти дамы подхватили традицию. Почему бы и нет?

Кстати, говорят, с Абдуловым и Янковским к театру Ленком пришло прощаться на порядок больше людей. Это потому, сообщают плакальщицы, что Караченцова они давно похоронили, в последнее время на него страшно было смотреть. Да и не он это был уже. "Отмучился наконец".

Вдову Людмилу Поргину они недолюбливают. Считают ее жадной. Не верят, что позовет на поминки. "Нет, эта точно не позовет". "Зачем таскала мужа везде, наверное, ради денег?!"

Был однажды на похоронах известного артиста. Пришла "плакальщица", долго стояла у гроба, потом полезла целовать незнакомого ей человека. Вдова не выдержала и стала ее оттаскивать. Так себе была сцена. Остался осадочек.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments