?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На похороны Караченцова пришли профессиональные "плакальщицы"

На похороны знаменитых артистов всегда собирается толпа профессиональных похоронщиков. Пришли и к Караченцову. Стояли у входа, обсуждали, что надо бы сына "поймать" - чтобы он провел. И что на поминки вряд ли пустят. Хотя иногда пускают. И тогда есть возможность и поесть и выпить и даже высказаться. Они обычно охотно раздают интервью телевизионщикам. И рассказывают, как недавно хоронили Кобзона.



Но, между прочим, на Руси были же профессиональные плакальщицы. Приходили на похороны и выли. Эти дамы подхватили традицию. Почему бы и нет?

Кстати, говорят, с Абдуловым и Янковским к театру Ленком пришло прощаться на порядок больше людей. Это потому, сообщают плакальщицы, что Караченцова они давно похоронили, в последнее время на него страшно было смотреть. Да и не он это был уже. "Отмучился наконец".

Вдову Людмилу Поргину они недолюбливают. Считают ее жадной. Не верят, что позовет на поминки. "Нет, эта точно не позовет". "Зачем таскала мужа везде, наверное, ради денег?!"

Был однажды на похоронах известного артиста. Пришла "плакальщица", долго стояла у гроба, потом полезла целовать незнакомого ей человека. Вдова не выдержала и стала ее оттаскивать. Так себе была сцена. Остался осадочек.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, вчера 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Шайтан тебя нюхал , пенсионеры всегда ходят по поминкам ... и не только в столице .. :)))

Мне бывшую соседку приходилось вытаскивать из гроба бабушки,
которая её всю жизнь ненавидела:)

Вся такая в отчаяние была, что вот-вот сейчас умрёт:))))

Бабы по найму рыдали сквозь зубы

Караченцов - реализация св.Себастьяна

У всех на глазах многие годы драматично проходила жизнь человека в муках, оказавшегося во власти ведьмы, потому , что в реализации Караченцова был святой Себастьян, которого привязали к дереву и расстреляли из лука. Чужая женщина выходила Себастьяна.
Этот Библейский сюжет весьма символично напоминает и повторяет сюжет жизни Караченцова с "чужой женщиной" Поргиной, поскольку демоны любят повторять сюжеты.
Если, Гефест однажды ногу сломал, то потом, во всех реализациях ему всегда вредят ногу. Если, Ахания-Брахма однажды была отравлена,то и в новой реализации снова будет отравлена.
Ссылка на св. Себастьна в известной работе Сандро Ботичели :http://muzei-mira.com/kartini_italia/1854-svyatoy-sebastyan-sandro-bottichelli-opisanie-kartiny.html
св. Себастьян, - это реализация Духа Светоносного Люцифера. который родился у бога Времени, о чём пишет ап,Павел, что в узах родил Сына ОниСИМа, - СИМ родился у Ноя, а затем у Дианы, тем самым став военнопленным Сатаны, а в др.греческих мифах, ОН - герой Геракл. Геракл был в реализации Сталина, который выиграл войну у Гитлера, - реализация дьявола, что суть одно Сатана. Геракл был в реализации Ивана Грозного, который взял Казань , где царствовал дьявол под маской татарина Данте Алигери. С той поры, Данте, основатель татарской расы, по словам Нострадамуса, в изгнании с адского Олимпа.Именно Данте изменил Божественную генетику Люцифера на растительность-виноградную и написал поэму : "Новая жизнь". разумеется, подразумевая "новую жизнь" Люцифера с генетикой дерева.И в новой жизни Люцифер всегда побеждал и в новой жизни в роли талантливого артиста Караченцова, снова победил и досадил Смерти и сейчас у Бога в руках!

  • 1