Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Подростковые проблемы: Журналист НТВ покончил с собой из-за девушки

Инфантилизм и слабость налицо. Именно этому журналисту НТВ, 25-летнему Никите Развозжаеву, зарядил в лицо футбольный фанат Колобок на празднике дня ВДВ. Он, кстати, уже выразил соболезнования. Его удар в лицо - не причина смерти. Настоящая причина - любовь. Как будто юноше 14-17 лет, а не 25. Через 3-4 года он бы о ней уже вспомнил. Тем более, что у него была и другая в Москве. А жену, которая осталась в Саратове, он ранее бросил. Хотел к ней вернуться - она не простила. Он извиняется перед всеми в посмертных записках, которые оставил всему миру в социальных сетях. Даже перед Господом Богом. Сидел бы с женой в своем Саратове, не поехал бы завоевывать Москву - был бы жив.



На НТВ, похоже, удивлены:

"Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой. Все на НТВ глубоко потрясены случившимся. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось.

На своей странице во «ВКонтакте» Развожаев оставил прощальное письмо. В нём он извиняется перед родственниками:

"Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, всё сложилось бы иначе. Но это моё решение. Простите".

И в особенности перед женой. По прощальному письму может сложиться впечатление, что именно проблемы в личной жизни стали причиной самоубийства.

"Любимая моя. Я долго думал и понял — без тебя жизни нет. Мне никогда не найти такой как ты. Я мечтал быть с тобой, я верил, что ты простишь меня. В этом нет твоей вины. Я решился на этот шаг только потому, что надеюсь, что там буду с тобой. Хотя я не знаю, что там. Прости меня. Прости за всё. За то, что сделал больно, за то, что бросил. Я ухожу с мыслью о любви к тебе. Я обещал, что буду любить тебя до конца своих дней — и это единственное обещание, которое я сдержал. Я очень хотел стать примерным отцом и мужем. Помни, пожалуйста, только хорошее".

Кроме того, Никита извиняется перед некой Крис.

"Ты очень хорошая. Ты ещё будешь счастлива. Не сомневаюсь. Прости, что всё это время мыслями я был с женой".

Журналист также принёс извинения коллегам и друзьям. Никита написал, что "сам себя загнал в этот угол, из которого был всего лишь один выход": "Прошу вас всех извинить меня. Я ухожу. Я не вернусь. Но я буду где-то рядом. В памяти, на фото, видео, ещё где-нибудь. Перед тем как совершить этот поступок, я искренне раскаиваюсь перед Господом Богом. Я беру на душу грех и осознаю все последствия". Вряд ли он осознает, что Царствие Небесное не наследует и отправляется не на встречу с женой, а прямиком в черное ничто. А жена, скорее всего, проживет длинную жизнь, обвенчается с достойным человеком и умрет в окружении семьи, детей и внуков, в глубокой старости.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments