?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Не хочу быть Топ-блогером

Расхотелось в Топ. Хотя периодически смешно. Очень. Но прямо с утра мне пишут столько гадостей, что задумываешься невольно - как раньше, когда я сознательно слился из Топа, - а оно мне вообще надо?! Причем, люди же не выбирают выражений. И стараются не только меня задеть, но и семью, включая маленького сына. Быть топовым блогером паршиво. Не знаю даже, надо мне это, или ну его нафиг. Сразу появляется сотня-другая людей, которые пристально следят за твоей жизнью. Делать им нечего... Хотя, есть мнение, что их тысячи. Мой блог государство закрыло на полгода. Жизнь без ЖЖ есть - и она хороша. Но когда не пишешь сам, и когда тебя закрыли - две большие разницы. Сразу сделал все, чтобы вернуться.



Фото сделано в Крыму в 2006 году. Угу, я знал.



И вот вчера пришел человек. Он меня считает ольгинским троллем-пропагандистом по-прежнему. Меня, которого по указу сверху забанили в ЖЖ на полгода. И вернули только, когда я пообещал ничего не писать о политике.

Дальше смешное.

Он сообщил мне, что я - герой Афгана, водил отряды по горам, брал трижды Грозный, что мой дед избил генерала на развалинах Берлина, что я - Герой России. И что мне 25 лет при этом. Что от меня ушла жена, а я живу в Канаде. А мне 42, в Чечню летал в качестве журналиста, героем России себя считаю, потому что патриот и делаю все для своей страны и своей семьи. В Канаду должен был лететь в командировку, но не сложилось. С женой ссорились, но и мирились довольно быстро. То есть тролли между собой меня обсуждают, и делают определенные выводы. Не имеющие ко мне никакого отношения. И я такое в блогах никогда в жизни не писал. Это у них так трансформировались собственные представления.



Забыл о важном. Еще моя жена якобы меня старше на 10 лет. На деле - на 7 лет моложе. Еще я - якобы алкаш, который нигде не работает. Еще некоторые говорят, что это именно мой дед знамя Победы над Рейхстагом водрузил. В общем, шиза крепчает.

Я фигею от этой тусовки, которая должна обитать в дурдоме. А может, и обитает. И им там смартфоны разрешили.

Между прочим, спасибо даже тем, кто присылает мне 2 рубля. Сегодня прислали. :) Работа должна оплачиваться. Я рекламу в своей блог не беру. И пропагандой не занимаюсь. Кто бы не думал иное.

По-прежнему все мои записи, которые по статистике идут в Топ-10, сливают в lj-other - вчера это "Журналист НТВ, которого ударил "десантник", покончил с собой", которая должна была стать Топ-1. Еще и нечестность процветает - зато эпиляция опять в Топе. Как будто не ясно, что это проплаченный блог и посты.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

О, Херсонская область. :))

(Deleted comment)
Я вообще никогда не вру. Вот и все. А если кто-то во что-то не верит, так это жизнь у него скучная.

Да, эпиляция каждым своим постом в топе делает мое утро :)...

Да офигели они вообще вконец.

Когда мои посты попадают в топ, я в комменты не захожу. Обычно, там срач начинается...

Вот да. И такое постоянно. Ууууу какой там мрак и сон разума.

То про прыщики пишет, то про теток с волосатой спиной. Сегодня был пост про Водонаеву. На фото в этом посте после недельного запоя, а пишут про усики - якобы это и есть самый главный ее дефект...

Да ну их нафиг. Купили себе место в Топе. Остается дождаться, когда у них деньги кончатся.

Странные какие-то тролли – "героическую" биграфию придумывают... Или у них уже настолько мир перевернут, что, по их меркам, быть героем – "западло"?...

Да они рехнулись. Я не знаю, что у идиотов в башке.

троллю должно быть пофиг, что его троллят :D

А я не тролль.

Да забей на всех!:)))

Пишешь, нормально всё, делишься впечатлениями.

Рад бы. Но это адище еще и на работе обсуждают.

Да. Ебанутых полно. И своя тусовка есть у всех. Даже у тех, кто не в топе, но каким-то образом когда-то зацепил какого-то ебанашку. Например, у меня тоже есть свои фанаты. Бегают за мной по всему ЖЖ, мычат чего-то, толкутся. Ну и ладно. Мне забава. А их серые и никчемные жизни здесь проходят с пользой и толком - как им самим кажется.

А уж топовому блогеру завидовать и чтоб от этого у серятины виртуальной башку сносило -это уж прям сам Бог велел.

И зацепил - не обязательно в смысле "обидел", а и другим способом. Ну там, например, переспорил или ярче высказался.

Более всего к этому расположены укры и эмигранты. У них жизнь самая убогая, масса людей недовольна сами собой, окружающим миром, обстоятельствами, другими людьми. Вот у них крышняк и сносит. Кто-то бухать начинает, кто-то в депресняк впадает... А кто-то в Интернете за персоналиями бегать начинает и жить в выдуманном украино-эмигрантском виртуальном мире.

Лучше б работу нормальную нашли...





Точно, дружище. Много раз думал - если бы я уехал в другую страну, уж точно не обсуждал бы Россию в соцсетях. Учил язык и интересовался проблемами той страны.

Чем больше гадостей напишут, тем выше рейтинг. 10 золотых правил:
https://stetson-bat.livejournal.com/1217.html

Edited at 2018-10-29 09:37 pm (UTC)

Спасибо. Так и есть. ;)

Значит горя не видал...

Ой, чего я только не видал за свои 42. И смерть, и предательство, и увечья и прочее, прочее, прочее. Горя много видел. Но остаюсь оптимистом.

не желающий топа, купил промо. смайл

Действительно забавны сразу набежавшие некоторые обиженные комментаторы со стандартной направленностью, да и покупка автором мест в промо для постов, по заявлению не желающего быть там :)

Злые языки утверждают
что где-то здесь сам Ктулху
троллями питается.

Может правда,
а может и нет,
но караван идет. =))

Идет, идет...

Не надо расслабляться! Надо держать строй!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.