Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Не хочу быть Топ-блогером

Расхотелось в Топ. Хотя периодически смешно. Очень. Но прямо с утра мне пишут столько гадостей, что задумываешься невольно - как раньше, когда я сознательно слился из Топа, - а оно мне вообще надо?! Причем, люди же не выбирают выражений. И стараются не только меня задеть, но и семью, включая маленького сына. Быть топовым блогером паршиво. Не знаю даже, надо мне это, или ну его нафиг. Сразу появляется сотня-другая людей, которые пристально следят за твоей жизнью. Делать им нечего... Хотя, есть мнение, что их тысячи. Мой блог государство закрыло на полгода. Жизнь без ЖЖ есть - и она хороша. Но когда не пишешь сам, и когда тебя закрыли - две большие разницы. Сразу сделал все, чтобы вернуться.



Фото сделано в Крыму в 2006 году. Угу, я знал.



И вот вчера пришел человек. Он меня считает ольгинским троллем-пропагандистом по-прежнему. Меня, которого по указу сверху забанили в ЖЖ на полгода. И вернули только, когда я пообещал ничего не писать о политике.

Дальше смешное.

Он сообщил мне, что я - герой Афгана, водил отряды по горам, брал трижды Грозный, что мой дед избил генерала на развалинах Берлина, что я - Герой России. И что мне 25 лет при этом. Что от меня ушла жена, а я живу в Канаде. А мне 42, в Чечню летал в качестве журналиста, героем России себя считаю, потому что патриот и делаю все для своей страны и своей семьи. В Канаду должен был лететь в командировку, но не сложилось. С женой ссорились, но и мирились довольно быстро. То есть тролли между собой меня обсуждают, и делают определенные выводы. Не имеющие ко мне никакого отношения. И я такое в блогах никогда в жизни не писал. Это у них так трансформировались собственные представления.



Забыл о важном. Еще моя жена якобы меня старше на 10 лет. На деле - на 7 лет моложе. Еще я - якобы алкаш, который нигде не работает. Еще некоторые говорят, что это именно мой дед знамя Победы над Рейхстагом водрузил. В общем, шиза крепчает.

Я фигею от этой тусовки, которая должна обитать в дурдоме. А может, и обитает. И им там смартфоны разрешили.

Между прочим, спасибо даже тем, кто присылает мне 2 рубля. Сегодня прислали. :) Работа должна оплачиваться. Я рекламу в своей блог не беру. И пропагандой не занимаюсь. Кто бы не думал иное.

По-прежнему все мои записи, которые по статистике идут в Топ-10, сливают в lj-other - вчера это "Журналист НТВ, которого ударил "десантник", покончил с собой", которая должна была стать Топ-1. Еще и нечестность процветает - зато эпиляция опять в Топе. Как будто не ясно, что это проплаченный блог и посты.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →