?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пенсионер виновен: 467 кустов опийного мака не могли вырасти спонтанно

Многим очень жалко пенсионера Игоря Трошева, на участке которого "случайно" выросли 467 кустов мака. Отмены приговора требовал адвокат. Пенсионер якобы не имел умысла выращивать мак, о чем свидетельствует то, что он не ухаживал за кустами. Хотя ранее он завозил в своей уютный садик грунт. Плантация не была спонтанной. Кроме того, клиент плакал на суде. И еще его затравили на Первом канале эксперты по опийным плантациям. Мол, не может такого быть, чтобы случайно.



Трошев при этом получил всего год условно. Он недоволен. Говорит, что из него, честного электрика, сделали преступника на старости лет.

На земельном участке 65-летнего жителя деревни Мокино были найдены почти 467 кустов мака, который экспертиза признала опийным, а также неспособным расти в уральской климатической зоне без специального ухода. Такие плантации, между прочим, очень любят растить наркоманы на чужих участках, а потом скашивают за один день.



Сам Игорь Трошев объяснял, что мак попал на его участок вместе с новым грунтом. Эксперты указывают, что это очень странно. Если пенсионер завозил новый грунт, значит ухаживал за садом. И за кустами. А адвокат это отрицает.

Не так давно в суде уже рассматривалось дело пенсионерки, которая решила подзаработать, выращивая и мак и мариахуану. И ей впаяли по полной. Но тут общественность на стороне Игоря Трошева. Но с другой стороны, с него вполне достаточно и условки. По-моему, он сделал правильные выводы. И будет внимательно следит за тем, что растет на его участке.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Наконец, лишь спустя полтора года, сделана подробнейшая гистологическая посмертная экспертиза тела актера Марьянова. "Убийства" не было. "Самоубийство" было. Профессор НИИ скорой помощи имени Склифосовского, хирург Игорь Шарипов, провел тщательнейшую экспертизу тела актера и убедился, что он умер…

  • 1
Еще бы. Я вообще не понимаю, почему не реальный срок.

чувака поймали на изготовлении наркотических веществ? нет
а сажать за выращивание растений - это примерно как привлекать за покупку кухонного ножа на том основании, что им, в теории, можно зарезать кого-то

Тут скорее сажают за покупку не ножа, а центнера С4. Если вы не специалист-взрывотехник, найдете куда его употребить легально?

мак просто красиво цветет


Да-да, а из центнера С4 можно слепить интересную скульптуру.
И никто не в курсе, для чего еще можно использовать этот "пластилин".

на С4 написано, что это взрывчатка
на цветущем маке не написано, опийный он или обычный

и таки да - если у вас на столе лежит пачка пластилина без опознавательных знаков - вы не обязаны знать, что это С4

Ага, для человека семи лет маки - просто яркие цветочки. Но дяде уже несколько больше, правда?

чувак, я там выше привел фотку макового поля

вот скажи честно: ты при взгляде на нее сразу подумал о том, сколько килограмм вещества можно на нем собрать, или все же о том, как это пиздец красиво смотрится?

Еще раз. О том, что опиаты добываются из мака знают ВСЕ, начиная с 15-тилетних. О том, что газ хоть выглядит как красивый цветок, когда горит, но его лепестки гладить не надо, знают все, начиная с пяти лет. О том, что тигров и леопардов держать дома не стоит, хоть они безумно красивы и ласковы, когда они еще котята, тоже знают.

Дедуля, если не знал, теперь будет в курсе.

еще раз
если ты увидишь вот такое - ты побежишь в наркоконтроль?


Image Hosted by PiXS.ru

Edited at 2018-10-30 12:13 pm (UTC)

За выращивание плантации опийного мака сажают, конечно же.

вы ботаник и можете отличить опийный мак от обычного?
я, вот, нет

что в пакетике было - то и засеял

(Deleted comment)
//А так если он на твою фамилию записан,
то и ответственность за всё, что там растёт, лежит на тебе...

Бред.

да-да, уже верю
а если там бомба с 42го года лежит - то тебя запишут в террористы

  • 1