?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Пенсионер виновен: 467 кустов опийного мака не могли вырасти спонтанно

Многим очень жалко пенсионера Игоря Трошева, на участке которого "случайно" выросли 467 кустов мака. Отмены приговора требовал адвокат. Пенсионер якобы не имел умысла выращивать мак, о чем свидетельствует то, что он не ухаживал за кустами. Хотя ранее он завозил в своей уютный садик грунт. Плантация не была спонтанной. Кроме того, клиент плакал на суде. И еще его затравили на Первом канале эксперты по опийным плантациям. Мол, не может такого быть, чтобы случайно.



Трошев при этом получил всего год условно. Он недоволен. Говорит, что из него, честного электрика, сделали преступника на старости лет.

На земельном участке 65-летнего жителя деревни Мокино были найдены почти 467 кустов мака, который экспертиза признала опийным, а также неспособным расти в уральской климатической зоне без специального ухода. Такие плантации, между прочим, очень любят растить наркоманы на чужих участках, а потом скашивают за один день.



Сам Игорь Трошев объяснял, что мак попал на его участок вместе с новым грунтом. Эксперты указывают, что это очень странно. Если пенсионер завозил новый грунт, значит ухаживал за садом. И за кустами. А адвокат это отрицает.

Не так давно в суде уже рассматривалось дело пенсионерки, которая решила подзаработать, выращивая и мак и мариахуану. И ей впаяли по полной. Но тут общественность на стороне Игоря Трошева. Но с другой стороны, с него вполне достаточно и условки. По-моему, он сделал правильные выводы. И будет внимательно следит за тем, что растет на его участке.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Остался на неделю с моим трехлетним ребенком один на даче. Поначалу офигел от обилия занятий для ребенка. Все-таки он мелкий, мама приучила его неправильно жить - готовь, стирай, убирай. Потом армейский распорядок установили. Утром на прогулку с собакой 2 километра, потом отжимания, потом…

  • 1
То, что ты нацик, я вижу сразу. Попробуй предоставить доказательства, что ты не дебил.

  • 1