Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Актриса Самбурская - детоненавистница со стажем - пародирует беременных (видео)

Очередная выходка убежденной чайлдфри актрисы Настасьи Самбурской настолько отвратительна, что объяснению не поддается. Она не в первый раз расписывается в ненависти к беременным женщинам, "яжематерям", да и просто детям. Такие девицы, у которых только к климаксу придет осознание, что они потеряли, заняты антигосударственной деятельностью, пропагандируя ценности, которые многим испортят жизнь. Без детей она куда хуже, чем с детьми.



Самбурская уже поздравляла россиян с 9 мая шпагатом на яхте, заявив: "Извините, что я не на танке!" Плюнула во всех россиян, кто праздновал День победы на шествии Бессмертного полка и на параде Победы.

Теперь она записала видео, в котором пародирует "яжематерей". Интересно, где она таких видела. Я не видел ни разу. Все сугубо адекватны.



Девушка - не красавица. Видимо, не нашелся тот, с кем она может сделать себе ребенка и успокоиться, а может, у нее, как у Божены и у Лены, проблемы со здоровьем. И тоже были тяжелые потери на этом поприще в жизни. Вот и сдвинулись мозги.

Кстати, она уже пародировала беременных. Причем, много раз. У нее очевидный сдвиг на этой теме.







Похоже, она думает, что это смешно. На деле - глупо и демонстрирует глубокие психологические проблемы человека. Наверное, папа с мамой в детстве недолюбили. Или ребенка потеряла. Впрочем, так часто отбраковывается дурной генофонд, не нужный человечеству.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →