Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

На Украине и в США бушуют болезни: Россиянам лучше не ездить

Роспотребнадзор выполняет функции не только эпидеомологического, но и политического регулятора. На Украине в ближайшее время, видимо, может начаться неизвестно что - к примеру, конфликт за Азовское море войдет в острую фазу - и лучше туда не ездить. Россиянам сообщили, что на Украине обнаружена сибирская язва. Эта зараза смертельна. И распространяется очень быстро. Может так статься, что вы вернетесь из Одессы - и вас придется помещать в карантин.



Сейчас в Одесской области сибирская язва у коровы. Но ранее от коровы заразились пять человек. У них все тело покрылось чудовищными язвами. Лучше это не видеть. Дело было в сентябре. И к счастью заболевание, казалось, дальше не пошло. Но, как видите, Украина не безопасна. Сибирская язва может возникать везде и всюду. Доползет и до Киева вместе с зараженным мясом.

Сибирская язва, если вовремя лечить, может быть уничтожена противомикробными препаратами, но при воспалении легких человек все же умирает. Порошок с сибирской язвой очень любят рассылать террористы.

Кстати, в США, сообщает Роспотребнадзор, тоже лучше не ездить. В Вирджинии и Кентукки люди вирусным гепатитом А заболевают, подхватив его прямо на улице.

В общем, самые вредные страны для посещения россиян, согласно Роспотребнадзору, сегодня Украина и США. Не случайно. А в Африку езжайте. Роспотребнадзор не против. Там, видимо, безопасно.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments