?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

На Украине и в США бушуют болезни: Россиянам лучше не ездить

Роспотребнадзор выполняет функции не только эпидеомологического, но и политического регулятора. На Украине в ближайшее время, видимо, может начаться неизвестно что - к примеру, конфликт за Азовское море войдет в острую фазу - и лучше туда не ездить. Россиянам сообщили, что на Украине обнаружена сибирская язва. Эта зараза смертельна. И распространяется очень быстро. Может так статься, что вы вернетесь из Одессы - и вас придется помещать в карантин.



Сейчас в Одесской области сибирская язва у коровы. Но ранее от коровы заразились пять человек. У них все тело покрылось чудовищными язвами. Лучше это не видеть. Дело было в сентябре. И к счастью заболевание, казалось, дальше не пошло. Но, как видите, Украина не безопасна. Сибирская язва может возникать везде и всюду. Доползет и до Киева вместе с зараженным мясом.

Сибирская язва, если вовремя лечить, может быть уничтожена противомикробными препаратами, но при воспалении легких человек все же умирает. Порошок с сибирской язвой очень любят рассылать террористы.

Кстати, в США, сообщает Роспотребнадзор, тоже лучше не ездить. В Вирджинии и Кентукки люди вирусным гепатитом А заболевают, подхватив его прямо на улице.

В общем, самые вредные страны для посещения россиян, согласно Роспотребнадзору, сегодня Украина и США. Не случайно. А в Африку езжайте. Роспотребнадзор не против. Там, видимо, безопасно.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
А это идея: А не поехать ли мне на станцию Собь покататься на горных лыжах...Снегу уже навалило. Лыжи смазанны...У супруги Днюха 3 числа...так что и повод есть съездить.

Возвращайтесь без сибирской язвы. :)

подразумевается, что самые благополучные для посещения - Китай, Индия, Иран и Сирия.

Особенно Сирия.

Вот это правильно. Не ездите к нам пожалуйста. Совсем.

Не поеду. Незачем.

Украина сама хуже сибирской язвы ,я своим детям накажу что бы они туда не ездили и что бы внукам передали ,у кастрюль делать нечего.

у ведроголовых тоже


Это кто

Edited at 2018-10-30 03:27 pm (UTC)

В США вспышка сыпного тифа в Калифорнии. Просто имейте в виду. В России последний разбрюшной тиф был массово десятки лет назад
https://www.nbcnews.com/news/us-news/typhus-reaches-epidemic-levels-parts-los-angeles-area-n917271

  • 1