Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Хабенского кинули на 70 млн рублей

Суд снова слил информацию об иске. Важно уточнить. Константин Хабенский - не обманутый дольщик. Но стал жертвой весьма распространенной аферы. Такие проворачивают в сфере недвижимости и продаж автомобилей. Вы видите квартиру или автомобиль. Отдаете деньги, оформляете сделку, а за документами вам предлагают приехать попозже. Потом, скорее всего, выясняется, что тот же автомобиль и ту же готовую квартиру продали еще десятку-другому человек.



Хабенский несколько лет назад отдал деньги за квартиру в элитном жилом комплексе «Махаон», который расположен во 2-м Щемиловском переулке в центре Москвы. Это ЦАО. Район Хамовники. Я утром и вечером там с собачкой гуляю.

Артист выбрал квартиру на 15-м этаже площадью 140 квадратов, ее стоимость около 70 миллионов рублей.

Пресс-служба Тверского районного суда подтвердила, что мирным путем документы не отдали, и измученный спорами и даже руганью с застройщиком Хабенский подал судебный иск.

Застройщики, между прочим, армяне. Впрочем, нечестные люди есть в любом народе. Если даже удастся получить деньги обратно, то в этой квартире он вряд ли будет жить. А у Хабенского и его новой супруги скоро должен родиться второй ребенок. Вроде бы, девочка.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments