?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Хабенского кинули на 70 млн рублей

Суд снова слил информацию об иске. Важно уточнить. Константин Хабенский - не обманутый дольщик. Но стал жертвой весьма распространенной аферы. Такие проворачивают в сфере недвижимости и продаж автомобилей. Вы видите квартиру или автомобиль. Отдаете деньги, оформляете сделку, а за документами вам предлагают приехать попозже. Потом, скорее всего, выясняется, что тот же автомобиль и ту же готовую квартиру продали еще десятку-другому человек.



Хабенский несколько лет назад отдал деньги за квартиру в элитном жилом комплексе «Махаон», который расположен во 2-м Щемиловском переулке в центре Москвы. Это ЦАО. Район Хамовники. Я утром и вечером там с собачкой гуляю.

Артист выбрал квартиру на 15-м этаже площадью 140 квадратов, ее стоимость около 70 миллионов рублей.

Пресс-служба Тверского районного суда подтвердила, что мирным путем документы не отдали, и измученный спорами и даже руганью с застройщиком Хабенский подал судебный иск.

Застройщики, между прочим, армяне. Впрочем, нечестные люди есть в любом народе. Если даже удастся получить деньги обратно, то в этой квартире он вряд ли будет жить. А у Хабенского и его новой супруги скоро должен родиться второй ребенок. Вроде бы, девочка.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
А как так получается, что человек сначала дарит деньги, а потом ему (может быть) принесут договор на подпись? Не понимаю, как это может быть?

А там договор покупки-продажи и выдачи документов в разное время. С авто то же самое.

  • 1