Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Новый иск против Грудинина: все отнимут или сбежит за границу?

Грудинина продолжают потрошить. Неужели все эти неприятности из-за его слишком успешного участия в президентских выборах? Чтобы другим коммунистам было неповадно? Или потому что засветил свои немереные капиталы? Сейчас их след нашелся даже в таком государстве, как Белиз. Из Грудинина явно намереваются вытрясти всё. Причем, у тех, кто подает против него иски, такие лица, что сразу видно - сами они бы никогда не додумались судиться с Грудининым. Их явно нашли юристы - и лепят дело за делом.



Причем, против Грудинина судится бывшая жена, претендующая на большую часть имущества. И ей отдадут его, забрав большую часть. Обманутые дольщики - и по этому делу Павла Николаевича могут даже осудить. И пайщики Совхоза имени Ленина, откуда Грудинин сбежал в Москву.

Несколько исков уже выиграны в судах. Новое дело - о продаже 20 гектаров земель под строительство торговых центров. У всех пайщиков меньше 1% акций, 0.45% максимум, но они считают, что Грудинин должен каждому миллионы.

Все они - работники АО "Совхоз имени Ленина". Надо ли говорить, что это бренд, а не реальный совхоз. В 2008 году земли без ведома акционеров были внесены в уставной капитал компании «ТТ Девелопмент». Это один из главных бизнес-активов семьи Грудининых. Теперь на них претендует и жена Грудинина и пайщики.

Участки на пересечении МКАД и Каширского шоссе были проданы, там построили огромные торговые центры.

Грудинина по суду могут даже признать мошенником. В особо крупных размерах. Выгода его составила около 1.5 млрд рублей, говорят юристы. Видимо, Павлу Николаевичу лучше срочно паковать чемоданы и лететь к своим офшорам в Белиз. А то здесь, чего доброго, не только деньги отнимут, но и весь бизнес, да еще и посадят.

И пусть потом не говорит, что его не предупреждали.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments