?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Новый иск против Грудинина: все отнимут или сбежит за границу?

Грудинина продолжают потрошить. Неужели все эти неприятности из-за его слишком успешного участия в президентских выборах? Чтобы другим коммунистам было неповадно? Или потому что засветил свои немереные капиталы? Сейчас их след нашелся даже в таком государстве, как Белиз. Из Грудинина явно намереваются вытрясти всё. Причем, у тех, кто подает против него иски, такие лица, что сразу видно - сами они бы никогда не додумались судиться с Грудининым. Их явно нашли юристы - и лепят дело за делом.



Причем, против Грудинина судится бывшая жена, претендующая на большую часть имущества. И ей отдадут его, забрав большую часть. Обманутые дольщики - и по этому делу Павла Николаевича могут даже осудить. И пайщики Совхоза имени Ленина, откуда Грудинин сбежал в Москву.

Несколько исков уже выиграны в судах. Новое дело - о продаже 20 гектаров земель под строительство торговых центров. У всех пайщиков меньше 1% акций, 0.45% максимум, но они считают, что Грудинин должен каждому миллионы.

Все они - работники АО "Совхоз имени Ленина". Надо ли говорить, что это бренд, а не реальный совхоз. В 2008 году земли без ведома акционеров были внесены в уставной капитал компании «ТТ Девелопмент». Это один из главных бизнес-активов семьи Грудининых. Теперь на них претендует и жена Грудинина и пайщики.

Участки на пересечении МКАД и Каширского шоссе были проданы, там построили огромные торговые центры.

Грудинина по суду могут даже признать мошенником. В особо крупных размерах. Выгода его составила около 1.5 млрд рублей, говорят юристы. Видимо, Павлу Николаевичу лучше срочно паковать чемоданы и лететь к своим офшорам в Белиз. А то здесь, чего доброго, не только деньги отнимут, но и весь бизнес, да еще и посадят.

И пусть потом не говорит, что его не предупреждали.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
(Deleted comment)
психическая отака

Сколько же вас ботов тупых.

Слушай умник забавно наблюдать как ты тужишься из последних сил ковыряя всякое дерьмо на просторах, что на харч уже не хватает а вот хуйдам

>> из-за его слишком успешного участия в президентских выборах>> Вы в какой реальности живете? У вас там что, Грудинин победил, штоле?

почти. чуть-чуть не хватило.

Чтобы другим коммунистам было неповадно?

Грудинин вообще не коммунист.

Формально. Капиталист.

Ишь чего захотел и Лужков ему не в прок.

А причем тут Лужков? Совершенно иная ситуация.

Ну, так и Грудинин и Лужков - хотели стать президентом РФ. Грудинин, в своем устремлении, продвинулся дальше Лужкова.

Edited at 2018-10-30 06:39 pm (UTC)

Он и есть мошенник ,к тому же тупой ,это дебил напоминающий то ли мавроди то ли кашпировского ,не помнит где сколько украл и кому что обещал ,по сути тупой подпиндосник.

Всё познаётся в сравнении. На фоне коррупционеров ЕДРа и чинуш, Грудинин божий одуванчик. Нашёл на ком оторваться. По чём заказы пишешь?

Это шутка?! Это пост в защиту Грудинина. Как можно так плохо соображать?

Может в совхоз устроишься бездарь развелось вас анал нытиков с раздутым самомнением

Вон форма. Шли деньги. Заказы не беру.

отсосешь заплачу

Со входа Ленина - это сильно!

Набело пишу, ибо так должно. :)

Нельзя нельзя идти против сами знаете кого! Все это вполне ожидаемо!

Кинули грудякина. Обещали индульгенцию, если макиварой прикинется, но он обманул на счёт своей чистоты, чуть не сорвал ‘частное голым сование’.
Должен ответить за подставу

Видимо, все так.

все проблемы из-за женщин..

То есть, на примере Грудинина всем дали чётко понять, что в следующих выборах против Путина могут выступить только бесперспективные фрики, типа Жириновского и Собчак. Так ведь на последние выборы почти никто не ходил, на следующие вообще никто не пойдёт... кроме закабалённых бюджетников. Без вариантов..)

Брынцалов, Грудинин... - сплошное тщеславие:)

Забавно наблюдать за вашим гавканьем ....посмотрим, кто кого.,..



Грудинин налепил хреноты, в итоге все выползло наружу, как та закваска.

Edited at 2018-10-30 08:52 pm (UTC)

Неужели Вам не стыдно?

Неужели Вам не стыдно присоединяться к грязной антигрудининской кампании? А ведь было время когда я читал Вам с интересом. Как низко Вы упали.

  • 1