?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Затравили: Вдова Марьянова Ксения Бик слегла с тяжелой болезнью

Неужели нельзя быть добрее?! Затравили вдову. Ксения Бик, вдова умершего в реабилитационной клинике "Феникс" актера Дмитрия Марьянова, конечно же, совершила ряд ошибок. Прислушалась к друзьям и знакомым, уложила мужа в маловразумительное заведение, где его прикрутили к кровати, и фактически убили. Там у Дмитрия случился эпилептический припадок на фоне выхода из запоя, и он умер вследствие обострении тромбоза. Если бы своевременная врачебная помощь - можно было бы спасти. Но сейчас Ксения настолько тяжело переживает трагедию, что у нее обострение парапсориаза - неизлечимой болезни, которая дает рецедивы на нервной почве. И помогают только внутривенные уколы. Никому не позавидуешь с такой болезнью.



Да, Бик унаследовала квартиру актера, его деньги, но при этом она совершенно не думала, что Дмитрий может умереть. Он тяжело заболел тромбозом, а потом и алкоголизмом, уже при ней.

Именно Ксения Бик возила его в больницы, где ему ставили кава-фильтр. При этом у Ксении была тяжелейшая травма - перелом позвоночника. Она едва выкарабкалась. С трудом ходила.

Дмитрий, тяжело переживая тромбоз, а он привык быть здоровым и веселым, начал вдруг пить запоями, и резко изменился - и вследствие болезни, и вследствие депрессии от употребления алкоголя. На фоне депрессии даже говорил бывшим женщинам, что хочет развестись. Потом писал покаянные письма из "Феникса" жене. Ксения искала выход. Отсюда и клиника, которую подсказали. Заведение с сомнительной репутацией, где пациентам кололи то, что колоть не имели права - в том числе галоперидол.

А еще ее отец - украинец, работавший в правительстве Януковича, обвинен в госизмене и находится под домашним арестом в Киеве. Ничем не мог поддержать дочь, он ведь сидел в СИЗО все время, пока Ксения билась одна в Москве со всеми проблемами. Под домашний арест его перевели совсем недавно.

Ведет она себя очень достойно, хотя ее поливают грязью на всех эфирах памяти в ток-шоу, она никуда не ходит. А ведь ей предлагают за участие большие деньги.

У каждой монеты две стороны, об этом нужно всегда помнить. И быть добрее к людям. Некоторые заслуживают сочувствия и понимания. Особенно, когда их травят всем миром.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

  • 1
Странная корреляция... Все звёздожёнушки - украинского происхождения. И всегда какая то возня начинается - разводы, интриги, скандалы...

Джигарханян, Петросян, Марьянов, целая пачка футболёров.... Да даже Немцова вон - украиночка довела до цугундера...

Ничо не имею против Украины и её обитателей. Но, согласитесь, тенденция налицо?

В моей семье была история. Брат двоюродный встречался с Украинкой. Появился парубок с Украины, ее муж бывший, и выбил ему четыре передних зуба. Сел. Но зубы пришлось вставлять. С ними всегда какие-то проблемы. Факт.

С таким диагнозом ( тромбоз) его нужно было лечить в официальной клинике под наблюдением врачей , и тогда у Дмитрия был бы шанс остаться живым.
Она отдала его на верную смерть и говорить, что она этого не понимала, глупо .
Как и та руководительница центра, которая не должна была его туда принимать.
Так что, они обе виноваты в его смерти и даже не помогли, когда ему стало плохо , и вовремя не вызвали скорую

Не понимала. Никогда не сталкивалась с такими проблемами.

Неужели кроме Ксении у него не было близких?

Она не давала ему ни с кем общаться
Но вообще, да, получается, что столько у него друзей , известных актеров , которые знали его проблемы могли помочь , но не помогли вовремя ...

а нельзя попросить,чтобы перед смертью ее привязали к кровати?

тварь она

Я тоже был в бешенстве, когда узнал, что делали с Марьяновым в этой реабилитации. И ее директор до сих пор на свободе.

У меня нет мнения о Ксении, но вот моя жена считает ее сукой. И, знаете ли, это внушает мне некоторую уверенность в будущем :)

А моя считает, что она поступила правильно. Это пугает. :)) Стараюсь не пить.

(Deleted comment)
Те, которые воротили горы и возводили города - уже ушли. А новые - пока не выросли. Это такой период, инкубационный. Что вылупиться из этого эмбриона? Да хер его знает.

Бульон ещё варится, рано.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прочла все комментарии,я в афуе!)
Ребята,вы чего?
Он,что болел онкологией?
Он получил травму,спасая детей из пожара?
Он заболел тяжело,делая в химлаборатории лекарство от рака?
ОН ЭЛЕМЕНТАРНО ПИЛ!
С тромбозом,без тромбоза,да хоть с тромбоном!
ОН ПИЛ!!!!!
Мученик святой,я валяюсь!
Это был его выбор: ЗДОХНУТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО В СОБСТВЕННЫХ ОТПРАВЛЕНИЯХ!
Алкоголики не умирают с ясной улыбкой на розовых устах рано на рассвете!
Царствие небесное и желательно не гореть на сковородке!!!!

А он тонкая натура, а вы не понимаете. И еще вы этот...как его....нищеброд и неудачнег...Дауншифтер несчастный (Г. Греф)

Edited at 2018-11-01 02:38 am (UTC)

  • 1