?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Затравили: Вдова Марьянова Ксения Бик слегла с тяжелой болезнью

Неужели нельзя быть добрее?! Затравили вдову. Ксения Бик, вдова умершего в реабилитационной клинике "Феникс" актера Дмитрия Марьянова, конечно же, совершила ряд ошибок. Прислушалась к друзьям и знакомым, уложила мужа в маловразумительное заведение, где его прикрутили к кровати, и фактически убили. Там у Дмитрия случился эпилептический припадок на фоне выхода из запоя, и он умер вследствие обострении тромбоза. Если бы своевременная врачебная помощь - можно было бы спасти. Но сейчас Ксения настолько тяжело переживает трагедию, что у нее обострение парапсориаза - неизлечимой болезни, которая дает рецедивы на нервной почве. И помогают только внутривенные уколы. Никому не позавидуешь с такой болезнью.



Да, Бик унаследовала квартиру актера, его деньги, но при этом она совершенно не думала, что Дмитрий может умереть. Он тяжело заболел тромбозом, а потом и алкоголизмом, уже при ней.

Именно Ксения Бик возила его в больницы, где ему ставили кава-фильтр. При этом у Ксении была тяжелейшая травма - перелом позвоночника. Она едва выкарабкалась. С трудом ходила.

Дмитрий, тяжело переживая тромбоз, а он привык быть здоровым и веселым, начал вдруг пить запоями, и резко изменился - и вследствие болезни, и вследствие депрессии от употребления алкоголя. На фоне депрессии даже говорил бывшим женщинам, что хочет развестись. Потом писал покаянные письма из "Феникса" жене. Ксения искала выход. Отсюда и клиника, которую подсказали. Заведение с сомнительной репутацией, где пациентам кололи то, что колоть не имели права - в том числе галоперидол.

А еще ее отец - украинец, работавший в правительстве Януковича, обвинен в госизмене и находится под домашним арестом в Киеве. Ничем не мог поддержать дочь, он ведь сидел в СИЗО все время, пока Ксения билась одна в Москве со всеми проблемами. Под домашний арест его перевели совсем недавно.

Ведет она себя очень достойно, хотя ее поливают грязью на всех эфирах памяти в ток-шоу, она никуда не ходит. А ведь ей предлагают за участие большие деньги.

У каждой монеты две стороны, об этом нужно всегда помнить. И быть добрее к людям. Некоторые заслуживают сочувствия и понимания. Особенно, когда их травят всем миром.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Во времена моего детства на месте Храма Христа Спасителя располагался бассейн «Москва». Его ненавидели верующие, жители окрестных домов и работники Пушкинского музея. По мнению последних, от испарений портились экспонаты. В конце прошлого века, когда бассейн закрыли, на экспонаты тут же…

  • 1
Ну конечно , она же маленькая девочка и не понимала что такое тромбоз

Я их встретила 20 мая на Юбилее Гоши Куценко и ещё видео с ним для Инги Ильм записала, с которой они дружат.
Он был совершенно адекватный , но когда показали его в этой клинике, такое впечатление что он лет на 20 постарел, потому что его пичкали непонятно чем




И вообще я общаюсь с Ингой и знаю, как она себя вела когда он умирал , звонил ей и просил помощи, а она даже не приехала в центр и не вызвала врача , зная что у него кризис ..

Плюс ко всему это ещё и недалеко от нас случилось, как раз в этом году 15 октября в День его смерти проезжала мимо того реабилитационного центра, ставни теперь там открыты .
Хотела тоже написать, но не стала бередить тему...
В прошлом году писала несколько постов и ездила туда тоже, потому что было много непонятного



А директоршу эту сколько не показывали по ТВ, у нее вид просто невменяемый был ...
Как можно было отдать Дмитрия туда...

Edited at 2018-10-31 08:49 am (UTC)

После запоя же человек был. И там с ним жестко поступали. Он потолкался, сказал: "Вы что, орлы?" Его спустили на первый этаж, прикрутили к кровати. Эпилептический припадок. Конечно, там кошмар с ним происходил.

Про орлов не в курсе
Знаю что на фоне препараторов у стала болеть нога и он ей позвонил и сказал об этом и работникам клиники тоже
Было понятно что это тромб но скорую ему вызвали когда он уже умер , чтобы заместитель следы повезли сами

  • 1