?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Затравили: Вдова Марьянова Ксения Бик слегла с тяжелой болезнью

Неужели нельзя быть добрее?! Затравили вдову. Ксения Бик, вдова умершего в реабилитационной клинике "Феникс" актера Дмитрия Марьянова, конечно же, совершила ряд ошибок. Прислушалась к друзьям и знакомым, уложила мужа в маловразумительное заведение, где его прикрутили к кровати, и фактически убили. Там у Дмитрия случился эпилептический припадок на фоне выхода из запоя, и он умер вследствие обострении тромбоза. Если бы своевременная врачебная помощь - можно было бы спасти. Но сейчас Ксения настолько тяжело переживает трагедию, что у нее обострение парапсориаза - неизлечимой болезни, которая дает рецедивы на нервной почве. И помогают только внутривенные уколы. Никому не позавидуешь с такой болезнью.



Да, Бик унаследовала квартиру актера, его деньги, но при этом она совершенно не думала, что Дмитрий может умереть. Он тяжело заболел тромбозом, а потом и алкоголизмом, уже при ней.

Именно Ксения Бик возила его в больницы, где ему ставили кава-фильтр. При этом у Ксении была тяжелейшая травма - перелом позвоночника. Она едва выкарабкалась. С трудом ходила.

Дмитрий, тяжело переживая тромбоз, а он привык быть здоровым и веселым, начал вдруг пить запоями, и резко изменился - и вследствие болезни, и вследствие депрессии от употребления алкоголя. На фоне депрессии даже говорил бывшим женщинам, что хочет развестись. Потом писал покаянные письма из "Феникса" жене. Ксения искала выход. Отсюда и клиника, которую подсказали. Заведение с сомнительной репутацией, где пациентам кололи то, что колоть не имели права - в том числе галоперидол.

А еще ее отец - украинец, работавший в правительстве Януковича, обвинен в госизмене и находится под домашним арестом в Киеве. Ничем не мог поддержать дочь, он ведь сидел в СИЗО все время, пока Ксения билась одна в Москве со всеми проблемами. Под домашний арест его перевели совсем недавно.

Ведет она себя очень достойно, хотя ее поливают грязью на всех эфирах памяти в ток-шоу, она никуда не ходит. А ведь ей предлагают за участие большие деньги.

У каждой монеты две стороны, об этом нужно всегда помнить. И быть добрее к людям. Некоторые заслуживают сочувствия и понимания. Особенно, когда их травят всем миром.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Перед нами очевидно - больные фанатики, которые хотят сделать сына инвалидом. У Гнома Гномыча, как они его прозвали - это бренд - маленького шестилетнего ребенка, уже были травмы - и колен и локтей и голеностопа. А теперь он попал в больницу из-за рассечения подбородка, и ему наложили швы. А они…

  • 1
Не будет. Там же заперты все.

  • 1