Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Моряки судна "Норд" сумели спрятать российский флаг в украинском плену

Крымчане сегодня - главные патриоты России. Потрясающая история. Крымчане, моряки российского судна "Норд", которые 30 октября вернулись в Крым, первым делом, ступив на родную землю, достали из-за пазухи российский флаг. Оказалось, что триколор они сняли с "Норда" во время задержания и все это время на Украине прятали, не отдавая тюремщикам. Крымчан обменяли на украинцев с судна "ЯМК-0041" в пункте пропуска "Армянск".



"Хранили, как партизаны, самую главную святыню в своей жизни", - поведала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

К сожалению, капитан судна Владимир Горбенко остался на территории Украины. Он обвиняется по уголовному кодексу Украины.

Есть надежда, что еще какое-нибудь судно-браконьер заплывет в территориальные воды Крыма, и можно будет его задержать, и обменять на капитана судна. Правда, браконьеры сделали выводы - и больше в Крым не суются.

Те, кто настаивает, что Крым - украинский, послушали бы самих крымчан, которые, несмотря на многие сложности, безумно рады воссоединению с Россией. А те единицы, кто не разделял общего ликования, давно уехали на Украину.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Опять суицид. Но на сей раз необычный. 19-летний ухажер стоял и спокойно смотрел, как его девушка прыгает с балкона. В полиции его не обвиняют, что столкнул (хотя могли бы), но интересуются, почему не предотвратил трагедию. А он плечами пожимает. 17-летняя девушка полгода назад познакомилась с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments