?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Деньги не пахнут: Ефремов с русофобской программой поехал по Украине

Я считаю, что молодцы мужики - редкие алкоголики могут так беспринципно ковать деньги на элитное пойло. С программой из стихов Дмитрия Быкова, завсегдатая "Эха Москвы", и сильно пьющего поэта Андрея Орлуши Орлова, Михаил Ефремов поехал чесать по Украине. Программа сугубо оппозиционная, критичная к нынешней российской власти, антигосударственная, да и русофобская, в общем-то, заодно - звезда российского кино и театров плюет в Советский Союз, который его сделал. Чей развал, что он неоднократно подчеркивал, он только приветствует. Украинская публика рукоплещет. Ефремов собирает полные залы на важной теме.



Очень довольны и депутаты Верховной Рады. Нардеп Украины Борислав Береза пишет в Facebook: "Остроумно, шикарно, эмоционально и чертовски талантливо".

В центре внимания общественности - проблемы в России. Они очень волнуют украинское общество. В том плане, что чем больше проблем - тем лучше. Свои отходят на второй план.

Береза цитирует вопрос из зала, на который отвечает Ефремов:

"– Как Вы считаете, распад СССР – это радость или горе?
– Ну если это отделение радостно отмечают в 14 странах как День независимости, а расстроены лишь в одной стране, наверное, это праздник. Кстати, это одно государство не Узбекистан".

Мы тоже празднуем, между прочим, День независимости в России. День независимости от всех, кто нас недостоин.




Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Я присутствую во всех значимых социальных сетях и на форумах. Зеркало постов сразу везде. Для связи: E-mail: andrei_egorov@inbox.ru Телеграм:…

  • Интеллигентные жлобы

    Знакомый работяга рассказал. Это сейчас он работяга. А когда-то вместе со мной в вузе учился. У каждого свой путь. Договорился он о халтурке:…

  • "Быть Астрид Линдгрен" - Фильм, которого лучше бы не было

    Не вздумайте попасть на этот фильм с завышенными рейтингами в кино - сильно пожалеете о потраченных деньгах. Об Астрид Лингрен, гениальной сказочнице…


promo rovego 09:00, yesterday 12
Buy for 100 tokens
Я наконец начал понимать тех, кто строит громадные дворцы в Подмосковье на перспективу многие-многие годы. Они не инвестируют. Они всерьез полагают, что будут жить вечно. Видимо, я один такой фаталист. Для меня завтрашнего дня не существует. Есть только сегодня. А что будет завтра - туманно.…

в зад падаль не пущатъ!!!!!!

так никто к вам в зад и не пытается проникнуть

Советский народ требует сурово наказать этого отщепенца, который смеет смеяться над нашим вошдём ! Наказать его по статье - об оскорблении чувств верующих. Ведь мы все верим, что Вова - нищеброд, ничего не наживший кроме "ржавого автоприцепа Скиф", панамские виолончели вовсе не имеют к нему никакого отношения, что лишение нас пенсий за 5 лет принесет нам только пользу и т.п.

Да он уже наказан!
Куды еще-то? К хохлам побираться поехал - эва!
Что, может мученический венчик этому синяку припаять?
ЗДЕСЬ - орлуши на большого гурмана. :))

А никому не известного россиянина сажают в тюрьму за лайки относительно критики власти. А тут публично, и ничего!

Кого!? По совокупности вины сажают. Только за лайки - ни одного.

А что плохого в " критичная к нынешней российской власти" ? разве политика не так устроена?
"да и русофобская" - обоснуйте.

Элементарно, Ватсон! Смотрите логику. Путин - это Россия. Соответственно, путин - это русские. Логично? Есссесно! Далее. Если путин это Россия, то и власть российская это путин. Тогда получается, что власть это русские. А тогда - русофобия, однозначно. Дедукция, Ватсон!

Очень люблю миниатюры Миши Еремова. Острые, с тонким юмором, четко высмеивающие все современные российские реалии. Да и не только современные. Насмешка - большая сила, об этом писал еще Марк Твен (Ни одно божество, ни одна религия не выдерживает насмешки. Церковь, аристократия, монархия, живущие надувательством, встретившись с насмешкой лицом к лицу, - умирают.) И Миша отлично насмехается над всем уродством российским. Высмеивание пороков есть вещь нужная и необходимая. Ну, а кому не нравится, тот может слушать киселева и педофила путина.

Edited at 2018-10-31 12:10 pm (UTC)

Мне не нравится его программа. И Кисилев тоже.

СССР никуда не делся.

Сменили вывески и декорации.

Долбоебов, упоротых совдепом сменить невозможно

Увы, моя страна мертва. Мы живем в озверевшем капитализме.

Через полтора месяца начнутся корпоративы, алкаш может потерять больше чем заработает в хохлостане

Да он всегда был русобобским пидаром из русофобской тусовки.

Что ни говно, то в промо, да.

да нахуй нам ваши алкаши!
за поребрик кацапье, на парашу

Edited at 2018-10-31 12:17 pm (UTC)

Жидохрень какая-то.

а куда им ещё ехать? не думаю ,что им дадут выступить где-нибудь у нас в глубинке...и почему "русофобские" ? с каких это пор нынешняя власть выражает интересы русских?

Спрос рождает предложение .. может слышали ?! )) так в глубинке оттого и их нет )) и потом, они не становятся оппозиционерами если только так себя называют. На Сенатской площади тоже не были оппозиционеры.. - но этим ублюдкам в период первичного накопления капитала то тех ну как до Китая не пешком.

Я так понял новую работу ты нашел. И даже от старой не отличается.

Что плохого в развале СССР?

Очень давно это было. Я голосовал против сохранения совка. Даже тогда понимал, что этот Мордор не имеет права на существование.

"День независимости от всех, кто нас недостоин!" - прокричал он визглявым женским голосом и поправил замасленную чёлку. лол

Нет у меня замасленной челки, фантазер. И говорю я приятным баритоном.

действительно встал бы в ряды соловьёвых киселёвых, уж они то русофилы знатные, за это ещё и бабло бы из бюджета грёб, глядишь и домик где нибудь в Италии , на каком нибудь озере бы купил, ну хотя бы в Крыму, у

русофил и некрофил - братья навек!

Наследственность в виде алкоголизма никто не отменял.

А как актер имхо-не хуже отца.

У Орлуши, видимо, оба родителя - пьянь.