Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Деньги не пахнут: Ефремов с русофобской программой поехал по Украине

Я считаю, что молодцы мужики - редкие алкоголики могут так беспринципно ковать деньги на элитное пойло. С программой из стихов Дмитрия Быкова, завсегдатая "Эха Москвы", и сильно пьющего поэта Андрея Орлуши Орлова, Михаил Ефремов поехал чесать по Украине. Программа сугубо оппозиционная, критичная к нынешней российской власти, антигосударственная, да и русофобская, в общем-то, заодно - звезда российского кино и театров плюет в Советский Союз, который его сделал. Чей развал, что он неоднократно подчеркивал, он только приветствует. Украинская публика рукоплещет. Ефремов собирает полные залы на важной теме.



Очень довольны и депутаты Верховной Рады. Нардеп Украины Борислав Береза пишет в Facebook: "Остроумно, шикарно, эмоционально и чертовски талантливо".

В центре внимания общественности - проблемы в России. Они очень волнуют украинское общество. В том плане, что чем больше проблем - тем лучше. Свои отходят на второй план.

Береза цитирует вопрос из зала, на который отвечает Ефремов:

"– Как Вы считаете, распад СССР – это радость или горе?
– Ну если это отделение радостно отмечают в 14 странах как День независимости, а расстроены лишь в одной стране, наверное, это праздник. Кстати, это одно государство не Узбекистан".

Мы тоже празднуем, между прочим, День независимости в России. День независимости от всех, кто нас недостоин.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →