?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Кровавая разборка русских полярников: версии - любовь, книги, выпивка

Честно говоря, в первую очередь, когда узнал о позорнейшей кровавой поножовщине на русской полярной станции, вспомнилось "ХБ" с Харламовым и Батрудиновым и полярники, которые не могут справиться со своими горячими чувствами. Говорили, что якобы они вместе выпивали. Что один предложил другому станцевать на столе. С чего бы вдруг?! Ну и началась поножовщина. Электрик Сергей Савицкий чуть не зарезал сварщика Олега Белогузова насмерть. Но участники экспедиции говорят, что Белогузов вообще непьющий.



Представлена версия, что якобы нападение произошло... из-за книги Брижит Обер «Четверо сыновей доктора Марча».

Очевидцы утверждают, что Белогузов любил подшутить над Савицким, а особенно смешным ему казалось раскрывать финал книг, которые читал его коллега. В этот раз, услышав имя убийцы, Савицкий не выдержал и набросился на шутника с ножом. Версия невероятная. Хотя на полярной станции крыша может поехать.

Есть иная версия. Более правдоподобная. Во время попойки Белогузов предложил Савицкому станцевать на столе, чем оскорбил коллегу.

Белогузов был госпитализирован с полярной станции "Беллингаузен" 9 октября в чилийскую больницу, сейчас он долечивается в Санкт-Петербурге. Савицкий арестован, обвиняется в попытке убийства.

Сами полярники молчат, как партизаны, что возвращает нас к мыслям о "ХБ"-шоу и двух полярниках, чей конфликт был глубоко личным.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, yesterday 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

  • 1
(Deleted comment)
- Нормальные мужики! :)

Господи! И там уже.... .


А я по детству помню книгу "Трудно отпускает Антарктида". Так там ещё более жестокие шутки описывались, типа подброса лишнего винтика при полной разборке пистолета. И вроде никто ни на кого с ножом не бросался. Время другое было.

Да, это какой-то психоз. Темная история.

Насмотрелись русского телевидения и озверели.

То была история про маузер Папанина на самой первой СП-1.

  • 1