Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Нервы могут убить: Елена Воробей госпитализирована с сердечным приступом

На Елену Воробей, эстрадную артистку, в последнее время свалилось столько проблем, что понятно, почему сердце не выдержало. В очередной раз виноваты врачи, которые чуть не довели ее дочь до тяжелой инвалидности - она могла стать лежачей больной. Елена Воробей жаловалась на сильные боли в сердце. А потом потеряла сознание. В результате, скорая увезла ее в больницу на обследование, сделав кардиограмму.



У дочери российские эскулапы (так и хочется назвать их коновалами) поначалу обнаружили сколиоз и назначили ей носить бандаж. Потом другой российский медик снял диагноз. В общем, те еще специалисты попались.

Когда Софья не смогла ходить от боли, ей наконец сделали МРТ в Белоруссии. И ужаснулись. Нужна была срочная операция.

В результате лечение в Германии обошлось Елене Воробей в стоимость квартиры в Москве. Пришлось влезать в долги. Кривизна позвоночника девочки составляла 43 градуса. Теперь в ее теле итановые шурупы, изготовленные специально для нее. Она будет звенеть на рамках в аэропорту. И эта конструкция останется в ее теле навсегда.

Дай Бог им здоровья. Бывает, так навалится все, и кажется, что не разгребешь. В такие минуты хорошо вспоминать надпись на кольце царя Соломона - "И это тоже пройдет". Обязательно все наладится.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments