?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили в СССР

Некоторых данная информация шокирует. Других оставит в недоумении. У третьих разрушит шаблон - и они начнут яростно возражать, как в прочих моих постах, когда рвется привычная картина мира. В голове 17-летнего подростка Михаила Васильевича Ж. (студента местного политеха - хотя птушников из шараг называть студентами, наверное, неправильно), который кнопкой привел в действие взрывное устройство на входе в здание ФСБ в Архангельска, была настоящая каша. Сумбур идей. В сети он назывался именем знаменитого террориста 19 века лидера революционного движения XIX века "Народная расправа" Сергея Нечаева и публиковал отрывки из его манифеста "Катехизис революционера". Также выяснилось, что он последователь западно-германской террористической ячейки Rote Armee Fraktion (RAF), на аватаре их эмблема. Причем, финансировалась эта организация "красных бригад", по нынешним данным западным разведслужб, из СССР. И целью имела развал ФРГ.



Фотографию студенческого билета опубликовала "Комсомолка".

Я понимаю, что продолжаю взрывать сознание обывателей, привыкших мыслить стереотипами, нетипичными идеями. Но надо, чтобы кто-то донес правильные мысли. Немецкая леворадикальная террористическая организация RAF была создана при содействии советских спецслужб в капиталистическом ФРГ в 1968 году.



Название свое она получила в честь революционных армий СССР, Китая и Кубы. Ее задача - "городская партизанская война против госаппарата и богачей". Участники RAF позиционировали себя как революционный авангард внутри оппозиции госвласти, который должен был привести общество к мировой революции. Мировую революцию, как все мы знаем, замыслил еще Ленин. Но она провалилась.

Интересно, что часть общества ФРГ даже симпатизировала этому движению, поскольку они боролись с богатыми за бедных. Но большинство считали их обычной бандой.

Известно, что в 70-ых члены этого движения прошли подготовку в военном лагере палестинских националистов. Палестина тогда была в сфере внимания СССР.

Самыми громкими акциями стали захват посольства ФРГ в Стокгольме, убийство генпрокурора ФРГ, похищения крупных промышленников и даже угон самолета с заложниками. С мая 1982 года РАФ стала применять тактику спланированных вооруженных нападений. В конце концов, они самораспустились. Но их ростки взошли везде по миру. В том числе и в современной России.

Также, помимо RAF и Нечаева придурка вдохновил поступок 17-летнего Антона Конева из Хабаровска. В апреле 2017 года, убив инструктора в тире, молодой человек напал на отделение ФСБ, где ранил двух посетителей и убил 25-летнего офицера. Сам погиб на месте.

Вот и выходит, что 17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили еще в СССР. А теперь надо задавить в России революционный красный анархизм на корню, пока подобные акции не повторились.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 14:00, вчера 22
Buy for 100 tokens
Не в обычном жилом доме, а в здании Министерства Труда случилось вот такое. Представляете себе масштабы проблемы с обслуживанием лифтов в России, если в министерствах такое. А для некоторых упавший лифт - ночной кошмар. Им снится, что они падают вместе с лифтом. На улице Ильинка чиновник уходил…

Это ты о чем?!


Он сам не понял. Написал и написал.

...Мировую революцию, как все мы знаем, замыслил еще Ленин...
вообще то Троцкий.

Ленин. Троцкий тоже. Сподвижники же.

"17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили в СССР"
Ну да, ну да. Родился 17 лет назад. СССР развалили 27 лет назад.
НО!!! Все равно его готовили в СССР)))))))))))))))))))
Прям сакральное: "Кошка бросила котят - СССР виноват".

А сколько безапелляционных высказываний, подтвержденных документально!
"по нынешним данным западным разведслужб", "Интересно, что часть общества ФРГ", " Но большинство считали", "Известно, что"...

"революционных армий СССР"
))) Это какая?

"А теперь надо задавить в России" отсутствие элементарных знаний и умения мыслить.

Разрыв шаблона заметен. :))

Учимся читать. Школу удалось закончить?

несколько убили инфой,
советский бля бумер(бумеранг)) выходит?

Мне кажется, да.

Уже второй говнопост на сутки... В ноябре у тебя обострение желтизны?


Если эта информация желтая, то ты серый. Как стена.

В комменты призывается Буркина! :)

Господи, сколько же у нас развелось паталогических политологических новаторов. Какой только мути в голове нет. Однако, результат всегда один - "задавить на корню"

Аффтар такой брехун.
Савецкие спецслужбы - это КГБ.
Так что правильный заголовок:
Террориста, взорвавшего ФСБ, готовили в КГБ!

Это готовый сюжет для отечественного римейка "Терминатора - Х",
- КГБ из прошлого забрасывает агента, что бы убить в будущем свое собственное порождение.

Что за бредятина?! RAF не финансировалась СССР никогда, просто из принципа. То, что пишут разведки США, полная чушь. При желании там и БНД можно найти как помощника RAF.

Я щас в игру играю, Red Faction
( американская, наверное? ).

Там "Красные бригады" - очень положительные ребята.

Вывод: теракт в архангельском ФСБ готовили разработчики этой игры.

Пиндосы виноваты, короче.



Edited at 2018-11-01 05:52 am (UTC)

Вполне нормально-мыслящие люди рождаются взрослеют вроде бы, а остаются ограниченными себе в ущерб : " Я только космонавтом(хоккеистом, коммунистом, генералом, художником, музыкантом, дон жуаном, чекотилой, террористом, и т.д.) буду, или не буду я вообще!", вот что это за бред? Давно уже считаю о большинстве мужчин с любого века, как о любителях кого-то убивать, но убивать не так, чтобы преступником потом считали, а так, чтобы медали бы давали, чины и зарплату и в Историю вписали бы героями ещё, т.е. этот вид убийства происходит только на войне или во время революций, и из-за этих сволочей весь Мир воюет постоянно. И ведь все эти вояки не считают себя психами или ущербными людьми, они гордятся своей манией к убийствам на войне и осуждают сами преступников-убийц, которые не на войне и не во время революций убивают, хотя по сути-то возможно, что военные убийства ещё хуже, чем уголовные в итоге. Поэтому я считаю, что нужна идеология о совершенствовании людей в человечных добрых, честных, самостоятельных жителей этого злобствующего Мира, именно злобствующего Мира, а не такого "добренького всего-всего", как чаще всего хитрюги-убийцы и недоумки о Мире этом врут.
Вот родился здоровый физически парень, а внутри его ума только одна идея о себе, как о правильном человеке, если он будет против кого-то воевать, и хоть убей его любыми видами оружий, а он иначе думать своё будущее не начнёт, не способен такой ОГРАНИЧЕННЫЙ человек жить безвестным крестьянином и мужем не совершив хотя бы одно убийство на войне или во время революций, а суицидом заканчивают эти идиоты потому, что внутри своих сознаний они правильно о себе понимают о том, что всех врагов они лично не переубивают, что после их смерти новые родятся от кого-нибудь из-за такого, что "вот такой этот не понятный Мир", им страшно оставаться даже с мыслью, что вокруг них живут потенциальные враги очень счастливо и думать не думают о воинах-убийцах, и только рассмеются, если кто-то им о этаких героях-неудачниках им сообщит, это очень унизительное существование воины-убийцы и хотят прервать именно суицидом, ну а прощанье так сказать "грохнуть" кого-нибудь "полегче" - безоружных ни о каких убийцах не подозревающих вообще, чтоб уже точно, что наверняка, им страшно ОДИНОКО "прыгнуть" в Иной Мир поэтому они и убивают и революции и войны, им как мать родная, не переделать их ни как пока идеология для Мира выбрана такая, как Сейчас. Трамп против Путина, а Путин против Трампа, Америка против России, а Россия против Америки и так будет без конца и наверное прийдётся к этому всемирному маразму или привыкать или просто "не рождаться".
Эти все террористы и такие придурки по сути своей - самые дешёвки, ведь не в убийстве врагов заключается весь смысл ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ победы над врагами, но эти придурки не понимают такого из-за очень скудного айку(интеллекта т.е.), а все безинтеллектуальные это ни чего не стоящие существа для ведения Цивилизаций разумных, хотя вирусы и умнее Сегодняшних учёных, но вирусов многие хотели бы убить, чёто я запуталась.

Про брата Ленина, Александра Ульянова, мир уже забыл. Тогда Володя Ульянов сказал "мы пойдём другим путём". А Александр был казнён.

Задумалась.
А кто готовил в РИ всяких бомбистов, левых эсеров? - Машину времени в СССР изобрели?

Кстати, когда я пионером проходил историю, этих бомбистов гос.пропаганда именовала героями.
Никто нам, школьникам, не втирал, что кинуть бомбу в императора Александра - плохой поступок.
Что может быть плохого в убийстве какого-то царя, да?

<<хотя птушников из шараг называть студентами, наверное, неправильно>>
Вот сразу виден уровень вашего образования! Не наличие диплома, а общий уровень. Прям "Белая кость"

в нулевых, предрекали появление "славянского терроризма", то есть когда не привязанные в религиозным течениям, без бород и тюбетеек молодые люди, начнут совершать террористические акты. А "вычисление" их будет очень сложным делом. Это на первый взгляд автономные люди, без обратной связи. на самом деле абсолютно организованная группа управляемая технологиями наподобие "синего кита" . Об этом я писал, когда керченский ублюдок убил студентов.

Думаю, что опасность новых технологий уже осознают и наши "спецы".

Этих болванчиков находят, обрабатывают, после того как "тело созрело", скорее всего вычищают все контакты обработки и далее всё уже идёт намеченному плану.

В 90-х и нулевых, самой многочисленной сетью шпионов в России - как не странно - была Турция. Сейчас, ставка делается на украинцев и грузин. По сути в этих странах уже напрямую действуют мощнейшие центры ЦРУ и НАТО. Так-что работа может вестись и на физическом уровне.


судя по тому, что я прочел из твоих опусов, ты не жизнерадостный оптимист, ты какое-то пиздоголовое трепло

Это обычный работник, которому по разнарядке спускают темы. Что вы как маленький. :) Самое смешное будет, когда система начнет разваливаться, а это будет уже скоро.

И бабло этим ребятам прикроют. Мы с вами увидим, как они мечутся и начинают писать уже совсем другое, потому что у них появятся совсем другие заказчики. :))