?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили в СССР

Некоторых данная информация шокирует. Других оставит в недоумении. У третьих разрушит шаблон - и они начнут яростно возражать, как в прочих моих постах, когда рвется привычная картина мира. В голове 17-летнего подростка Михаила Васильевича Ж. (студента местного политеха - хотя птушников из шараг называть студентами, наверное, неправильно), который кнопкой привел в действие взрывное устройство на входе в здание ФСБ в Архангельска, была настоящая каша. Сумбур идей. В сети он назывался именем знаменитого террориста 19 века лидера революционного движения XIX века "Народная расправа" Сергея Нечаева и публиковал отрывки из его манифеста "Катехизис революционера". Также выяснилось, что он последователь западно-германской террористической ячейки Rote Armee Fraktion (RAF), на аватаре их эмблема. Причем, финансировалась эта организация "красных бригад", по нынешним данным западным разведслужб, из СССР. И целью имела развал ФРГ.



Фотографию студенческого билета опубликовала "Комсомолка".

Я понимаю, что продолжаю взрывать сознание обывателей, привыкших мыслить стереотипами, нетипичными идеями. Но надо, чтобы кто-то донес правильные мысли. Немецкая леворадикальная террористическая организация RAF была создана при содействии советских спецслужб в капиталистическом ФРГ в 1968 году.



Название свое она получила в честь революционных армий СССР, Китая и Кубы. Ее задача - "городская партизанская война против госаппарата и богачей". Участники RAF позиционировали себя как революционный авангард внутри оппозиции госвласти, который должен был привести общество к мировой революции. Мировую революцию, как все мы знаем, замыслил еще Ленин. Но она провалилась.

Интересно, что часть общества ФРГ даже симпатизировала этому движению, поскольку они боролись с богатыми за бедных. Но большинство считали их обычной бандой.

Известно, что в 70-ых члены этого движения прошли подготовку в военном лагере палестинских националистов. Палестина тогда была в сфере внимания СССР.

Самыми громкими акциями стали захват посольства ФРГ в Стокгольме, убийство генпрокурора ФРГ, похищения крупных промышленников и даже угон самолета с заложниками. С мая 1982 года РАФ стала применять тактику спланированных вооруженных нападений. В конце концов, они самораспустились. Но их ростки взошли везде по миру. В том числе и в современной России.

Также, помимо RAF и Нечаева придурка вдохновил поступок 17-летнего Антона Конева из Хабаровска. В апреле 2017 года, убив инструктора в тире, молодой человек напал на отделение ФСБ, где ранил двух посетителей и убил 25-летнего офицера. Сам погиб на месте.

Вот и выходит, что 17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили еще в СССР. А теперь надо задавить в России революционный красный анархизм на корню, пока подобные акции не повторились.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Инстаграм первой леди Елены Зеленской был удален по настоянию команды, чтобы не порождать ненужные слухи. Но в сети интернет ничего нельзя предать забвению навсегда. Снимки восстановили хакеры. Вот тот из них, который более всего порочит Елену и ее мужа - президента Украины Владимира Зеленского.…

  • 1
Буркина ежедневно пишет в ЖЖ, то про СССР хорошее что-то, то о Сегодняшней Власти плохое что-то, фанатеет по Сталину и по информации Левада-Центра.

А ещё составляет графики, из которых следует, что при Сталине сажали не больше, чем в наше время, и заслуженно; при Брежневе всё было, а при Путине Россия стремительно вымирает.

))) А так почти всегда и получается используя чужую информацию.
Графики рисовать - очень интересно, я помню это по школьным урокам алгебры, геометрии, черчения, физики ботаники и чего-нибудь ещё, где можно графики нарисовать, погоды к примеру, так забавно ВЕРИТЬ вчерашнему графику (например) о правильном использовании моего времени за сутки, но лет через 20 - всё будет казаться не верным. Буркина не может понять о хитрости подлюг всяких разных, а я могу понять, я читала о подлых людях книги и удивлялась их изощрённому уму, и поэтому вся информация о гибели каких-то людей может оказаться не точной на очень много, к примеру известный к/ф "Место встречи изменить нельзя" охватывает послевоенные годы "преступного Мира", но эта банда "чёрной кошки" занималась грабежами и поэтому совершала мало убийств, ведь у преступников "в законе" реально жёсткие законы, и "мокруха" некоторым ни к чему, но в фильме были предоставлены случаи именно с убийствами людей, и вроде бы - чего тут нового или особенного для бандюков такого ранга*, но всё-таки у бандюков есть свои табу и они бы не стали "мочить" Груздеву Ларису, тем более это бы не сделал Фокс, он же был не дурак и не "мокрушник", но к каким-то преступникам можно* приписать репрессированных погибших, как не пострадавших от Сталинских приказов казнить, а погибших от злодеев-воров, маньяков, только "с маньяками" тоже трудности не большие - в СССР не быть должно преступников таких, все преступления в СССР должны* били бы совершать в "борьбе" за буржуйскую жизнь - грабили сбербанки, заводские кассы в дни зарплат и авансов, поэтому Советские детективные фильмы старались без маньяков снять, а на инопланетян тоже "невозможно" было списать погибших от Сталина, ведь не были в моде похитители-инопланетяне Тогда ещё, и на суицид тоже нельзя было ни как потому что в СССР все были счастливы, а несчастливы были только лишь в том, что "враги трудового Народа" мешали строить Коммунизм убивая рабочих идущих домой после второй смены с завода, поэтому все количественно большие, безпричинные, ошибочные казни можно* было на жестоких грабителей списать, как убийства, а Буркина такие варианты отверг бы точно, это же позор для НКВД и КГБ и Милиции Советской, а Сталину и было бы привязано* авторство всех "подстав", кроме Сталина все ж были "белыми и пушистыми" в СССР.

  • 1