?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили в СССР

Некоторых данная информация шокирует. Других оставит в недоумении. У третьих разрушит шаблон - и они начнут яростно возражать, как в прочих моих постах, когда рвется привычная картина мира. В голове 17-летнего подростка Михаила Васильевича Ж. (студента местного политеха - хотя птушников из шараг называть студентами, наверное, неправильно), который кнопкой привел в действие взрывное устройство на входе в здание ФСБ в Архангельска, была настоящая каша. Сумбур идей. В сети он назывался именем знаменитого террориста 19 века лидера революционного движения XIX века "Народная расправа" Сергея Нечаева и публиковал отрывки из его манифеста "Катехизис революционера". Также выяснилось, что он последователь западно-германской террористической ячейки Rote Armee Fraktion (RAF), на аватаре их эмблема. Причем, финансировалась эта организация "красных бригад", по нынешним данным западным разведслужб, из СССР. И целью имела развал ФРГ.



Фотографию студенческого билета опубликовала "Комсомолка".

Я понимаю, что продолжаю взрывать сознание обывателей, привыкших мыслить стереотипами, нетипичными идеями. Но надо, чтобы кто-то донес правильные мысли. Немецкая леворадикальная террористическая организация RAF была создана при содействии советских спецслужб в капиталистическом ФРГ в 1968 году.



Название свое она получила в честь революционных армий СССР, Китая и Кубы. Ее задача - "городская партизанская война против госаппарата и богачей". Участники RAF позиционировали себя как революционный авангард внутри оппозиции госвласти, который должен был привести общество к мировой революции. Мировую революцию, как все мы знаем, замыслил еще Ленин. Но она провалилась.

Интересно, что часть общества ФРГ даже симпатизировала этому движению, поскольку они боролись с богатыми за бедных. Но большинство считали их обычной бандой.

Известно, что в 70-ых члены этого движения прошли подготовку в военном лагере палестинских националистов. Палестина тогда была в сфере внимания СССР.

Самыми громкими акциями стали захват посольства ФРГ в Стокгольме, убийство генпрокурора ФРГ, похищения крупных промышленников и даже угон самолета с заложниками. С мая 1982 года РАФ стала применять тактику спланированных вооруженных нападений. В конце концов, они самораспустились. Но их ростки взошли везде по миру. В том числе и в современной России.

Также, помимо RAF и Нечаева придурка вдохновил поступок 17-летнего Антона Конева из Хабаровска. В апреле 2017 года, убив инструктора в тире, молодой человек напал на отделение ФСБ, где ранил двух посетителей и убил 25-летнего офицера. Сам погиб на месте.

Вот и выходит, что 17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили еще в СССР. А теперь надо задавить в России революционный красный анархизм на корню, пока подобные акции не повторились.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
На скромном Военном Парадике (нельзя же всерьез называть его Парадом) на Елисейских полях в Париже показали летающего снайпера. Эммануэль Макрон остался в восторге и радостно аплодировал. Вот бы мне такую игрушку. Совсем, как Дмитрий Анатольевич в свое время айфону. Я это вслух сказал? Извините. Ну…

  • 1
Ваши вопросы меня не интересуют.

конечно:)) что бы на вопросы отвечать УМ нужен.

Да уж. А чтобы спрашивать - не нужен. Что Вы и доказываете.

вы вообще , зачем полезли в разговор в котором ни чего не понимаете?

От дурака слышу.

получается и на это вопрос, вы ответить не в состоянии...

  • 1