?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили в СССР

Некоторых данная информация шокирует. Других оставит в недоумении. У третьих разрушит шаблон - и они начнут яростно возражать, как в прочих моих постах, когда рвется привычная картина мира. В голове 17-летнего подростка Михаила Васильевича Ж. (студента местного политеха - хотя птушников из шараг называть студентами, наверное, неправильно), который кнопкой привел в действие взрывное устройство на входе в здание ФСБ в Архангельска, была настоящая каша. Сумбур идей. В сети он назывался именем знаменитого террориста 19 века лидера революционного движения XIX века "Народная расправа" Сергея Нечаева и публиковал отрывки из его манифеста "Катехизис революционера". Также выяснилось, что он последователь западно-германской террористической ячейки Rote Armee Fraktion (RAF), на аватаре их эмблема. Причем, финансировалась эта организация "красных бригад", по нынешним данным западным разведслужб, из СССР. И целью имела развал ФРГ.



Фотографию студенческого билета опубликовала "Комсомолка".

Я понимаю, что продолжаю взрывать сознание обывателей, привыкших мыслить стереотипами, нетипичными идеями. Но надо, чтобы кто-то донес правильные мысли. Немецкая леворадикальная террористическая организация RAF была создана при содействии советских спецслужб в капиталистическом ФРГ в 1968 году.



Название свое она получила в честь революционных армий СССР, Китая и Кубы. Ее задача - "городская партизанская война против госаппарата и богачей". Участники RAF позиционировали себя как революционный авангард внутри оппозиции госвласти, который должен был привести общество к мировой революции. Мировую революцию, как все мы знаем, замыслил еще Ленин. Но она провалилась.

Интересно, что часть общества ФРГ даже симпатизировала этому движению, поскольку они боролись с богатыми за бедных. Но большинство считали их обычной бандой.

Известно, что в 70-ых члены этого движения прошли подготовку в военном лагере палестинских националистов. Палестина тогда была в сфере внимания СССР.

Самыми громкими акциями стали захват посольства ФРГ в Стокгольме, убийство генпрокурора ФРГ, похищения крупных промышленников и даже угон самолета с заложниками. С мая 1982 года РАФ стала применять тактику спланированных вооруженных нападений. В конце концов, они самораспустились. Но их ростки взошли везде по миру. В том числе и в современной России.

Также, помимо RAF и Нечаева придурка вдохновил поступок 17-летнего Антона Конева из Хабаровска. В апреле 2017 года, убив инструктора в тире, молодой человек напал на отделение ФСБ, где ранил двух посетителей и убил 25-летнего офицера. Сам погиб на месте.

Вот и выходит, что 17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили еще в СССР. А теперь надо задавить в России революционный красный анархизм на корню, пока подобные акции не повторились.




Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, yesterday 13
Buy for 100 tokens
В России - не дождетесь. А на Украине - уже очень скоро. Интересно, что первым предложил легализацию травы и шлюх нынешний президент Владимир Зеленский. Мэр Киева Виталий Кличко, которого часто били по голове, внезапно решил подпеть ему, после того, как получил публичный выговор по телефону и…

  • 1
Мы всё поняли, что Вы!
Только уточнение небольшое есть, по заголовку поста. Поскольку студент вдохновлялся, в первую очередь (и Вы с этого начали) идеями Нечаева, то уместнее назвать пост "17-летнего террориста, напавшего на ФСБ, готовили в Царской России", или как-то так.

  • 1