Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Избиение Даниила Страхова - инстинкт самосохранения у актера отсутствует

Когда я узнал, КАК избили актера, сыгравшего Штирлица, Даниила Страхова, я был просто поражен. Где его инстинкт самосохранения?! Под балконом Страхова курили и орали молодые люди. Дым тянуло в квартиру. Даниил Страхов, сыгравший множество крепких супергероев в кино и сериалах, сначала наорал на молодых людей с балкона. Потом облил их водой. А после этого спустился вниз, чтобы поговорить с ними. Какой в этом смысл, скажите, если у тебя нет с собой карабина?! Да и с карабином лучше по улице не бегать. Ты полил людей водой - чего ты ждал?!



Когда разъяренный Страхов один вышел на улицу и сказал: "Господа, подите вон!", он получил удар в лицо.

Ему добавили ногами. После чего молодые люди растворились в вечерней мгле. Было 19.30. И уже зажгли фонари. Скоро зима.

Страхов поднялся в квартиру, вызвал скорую и поехал на ней в больницу, где зафиксировал побои. Проверил, нет ли угрозы здоровью. Потом написал заявление в полицию.

Травмы, к счастью, не повредили лицо - рабочий инструмент актера - переломов нет. А у Даниила прекрасная фактура. И резко отрицательное обаяние. Ему только негодяев играть. Надо было дальше поливать курильщиков из ковшика и водяного пистолета, пока не уйдут достаточно далеко. Незачем снисходить до личного общения с ними.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments