Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собчак готовит сына к жизни за рубежом (первое фото)

Оказывается, родным языком Платона Собчак-Виторгана стараются сделать английский. Наряду с русским, конечно, который он усваивает в процессе общения с родителями и бабушкой-сенатором. Но, видимо, мама и папа, яркие представители российской оппозиции, уверены, что сыну английский пригодится больше. С ним с первых лет жизни занимается англоязычный репетитор. И в присутствии ребенка они тоже стараются говорить по-английски, чтобы "английский был родным". Скорее всего, Ксения Анатольевна тоже со временем окажется за рубежом, где-нибудь в США, так что ничего удивительного нет. Удивительно другое...



Личико мальчишки она засветила впервые. И он очень симпатичный. При таких малопривлекательных родителей. Папы Максима, которому играть только подросших Плохишей, предателей Родины. И мамы Ксении, сумевшей стать мало-мальски терпимой благодаря пластике носа и челюстей. А паренек славный.

Говорят, лицо ребенка Ксения показала впервые. Боялась, что сглазят. Что неудивительно после того, как она называла детей "маленькими гаденышами", что вообще свойственно разнообразным "светским львицам" и любительницам пожить в свое удовольствие. Не сглазят, конечно, если ребенок крещеный. В чем нет никакой уверенности. Учитывая ее странную веру в Бога. Которая то есть, когда идет предвыборная кампания, то Ксюша наряжается в священников и пародирует их, оскорбляя чувства верующих.

Кстати, после предвыборной кампании подскочили расценки не только на ведение разнообразных мероприятий и корпоративы, но и на посты в Инстаграм. За каждый рекламный пост Ксюша Собчак получает по 450 тысяч рублей.

И Максим Виторган не на шутку развернулся. Многие отказались от участия в лотерее Яндекса, когда увидели, что ее рекламирует сытая физиономия Виторгана. Выяснилось, что он поругался с папой из эгоистических соображений - видите ли, ему не понравилось, что у пожилого отца родился ребенок. Ему бы о вечности подумать, или хотя бы о внуках, а он детей заводит. Поразительный эгоизм, который очень заметен в лице. Есть надежда, что ребенок Ксюши и Максима вообще не будет похож на родителей. Особенно внутренне.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Перебежчик, скрывавшийся по программе защиты свидетелей, бывший майор КГБ Виктор Шеймов скончался в США в возрасте 73 лет. В 1980 году вместе с женой и дочерью он был вывезен из Москвы агентами ЦРУ. А потом спрятан в крошечном городке Виенна в Западной Виргинии - глухомань несусветная. Зато…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments