Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Собчак готовит сына к жизни за рубежом (первое фото)

Оказывается, родным языком Платона Собчак-Виторгана стараются сделать английский. Наряду с русским, конечно, который он усваивает в процессе общения с родителями и бабушкой-сенатором. Но, видимо, мама и папа, яркие представители российской оппозиции, уверены, что сыну английский пригодится больше. С ним с первых лет жизни занимается англоязычный репетитор. И в присутствии ребенка они тоже стараются говорить по-английски, чтобы "английский был родным". Скорее всего, Ксения Анатольевна тоже со временем окажется за рубежом, где-нибудь в США, так что ничего удивительного нет. Удивительно другое...



Личико мальчишки она засветила впервые. И он очень симпатичный. При таких малопривлекательных родителей. Папы Максима, которому играть только подросших Плохишей, предателей Родины. И мамы Ксении, сумевшей стать мало-мальски терпимой благодаря пластике носа и челюстей. А паренек славный.

Говорят, лицо ребенка Ксения показала впервые. Боялась, что сглазят. Что неудивительно после того, как она называла детей "маленькими гаденышами", что вообще свойственно разнообразным "светским львицам" и любительницам пожить в свое удовольствие. Не сглазят, конечно, если ребенок крещеный. В чем нет никакой уверенности. Учитывая ее странную веру в Бога. Которая то есть, когда идет предвыборная кампания, то Ксюша наряжается в священников и пародирует их, оскорбляя чувства верующих.

Кстати, после предвыборной кампании подскочили расценки не только на ведение разнообразных мероприятий и корпоративы, но и на посты в Инстаграм. За каждый рекламный пост Ксюша Собчак получает по 450 тысяч рублей.

И Максим Виторган не на шутку развернулся. Многие отказались от участия в лотерее Яндекса, когда увидели, что ее рекламирует сытая физиономия Виторгана. Выяснилось, что он поругался с папой из эгоистических соображений - видите ли, ему не понравилось, что у пожилого отца родился ребенок. Ему бы о вечности подумать, или хотя бы о внуках, а он детей заводит. Поразительный эгоизм, который очень заметен в лице. Есть надежда, что ребенок Ксюши и Максима вообще не будет похож на родителей. Особенно внутренне.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Обсудим Константина Львовича Эрнста, хотя не принято. У него же сейчас персональный лифт, шесть охранников, и все разговоры о нем - табу. Он еще и очень обидчивый. Расскажу вам сегодня еще одну реальную историю (как часто правду перевирают), как Березовский, а потом и Путин сделали из него…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments