?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Собчак готовит сына к жизни за рубежом (первое фото)

Оказывается, родным языком Платона Собчак-Виторгана стараются сделать английский. Наряду с русским, конечно, который он усваивает в процессе общения с родителями и бабушкой-сенатором. Но, видимо, мама и папа, яркие представители российской оппозиции, уверены, что сыну английский пригодится больше. С ним с первых лет жизни занимается англоязычный репетитор. И в присутствии ребенка они тоже стараются говорить по-английски, чтобы "английский был родным". Скорее всего, Ксения Анатольевна тоже со временем окажется за рубежом, где-нибудь в США, так что ничего удивительного нет. Удивительно другое...



Личико мальчишки она засветила впервые. И он очень симпатичный. При таких малопривлекательных родителей. Папы Максима, которому играть только подросших Плохишей, предателей Родины. И мамы Ксении, сумевшей стать мало-мальски терпимой благодаря пластике носа и челюстей. А паренек славный.

Говорят, лицо ребенка Ксения показала впервые. Боялась, что сглазят. Что неудивительно после того, как она называла детей "маленькими гаденышами", что вообще свойственно разнообразным "светским львицам" и любительницам пожить в свое удовольствие. Не сглазят, конечно, если ребенок крещеный. В чем нет никакой уверенности. Учитывая ее странную веру в Бога. Которая то есть, когда идет предвыборная кампания, то Ксюша наряжается в священников и пародирует их, оскорбляя чувства верующих.

Кстати, после предвыборной кампании подскочили расценки не только на ведение разнообразных мероприятий и корпоративы, но и на посты в Инстаграм. За каждый рекламный пост Ксюша Собчак получает по 450 тысяч рублей.

И Максим Виторган не на шутку развернулся. Многие отказались от участия в лотерее Яндекса, когда увидели, что ее рекламирует сытая физиономия Виторгана. Выяснилось, что он поругался с папой из эгоистических соображений - видите ли, ему не понравилось, что у пожилого отца родился ребенок. Ему бы о вечности подумать, или хотя бы о внуках, а он детей заводит. Поразительный эгоизм, который очень заметен в лице. Есть надежда, что ребенок Ксюши и Максима вообще не будет похож на родителей. Особенно внутренне.




Recent Posts from This Journal


Buy for 100 tokens
Как противно было читать престарелые рассуждения пожилого жиголо Дмитрия Диброва что девочку надо брать чистой, со школьной скамьи. Чего не из детского сада? А девочка чем соображает? Кошельком? Потом возись с этим старикашкой. И вот вам пожалуйста. Ко всем прочим проблемам пожилого человека (а их…

да как-то похеру

не могу не поддержать

(Deleted comment)
Ну если сложить две разные какашки, то может получится конфетка.
Это в том плане, что минус на минус в потомстве может дать плюс)

Пожалуй.

Маленькие дети - творение Господа. Поэтому они все хорошие.

Это точно. И очень часто делают взрослых лучше. Я сегодня так злился на некоторых негодяев. А потом пришел домой, сынок говорит: "Папа, не злись". И сразу отлегло.

я бы не торопилась с выводами

насчет того, что хорошенький. А так, пусть валят только деньги при выезде здесь оставят. Покажет, чего она там сама добьется.

сплетни и суета. А завидовать нехорошо

Никому не завидую. Тем более этой мерзкой парочке.

истинная патриотка Собчак!!!!

да ладно вам, Максим вполне интересный мужчина, у Ксении и мать и отец с правильными чертами лица, ничего удивительного

Максим отвратителен. Одни шутки чего стоят. Никогда не забуду, как ему задают вопрос: "Какая ваша мечта". "Вы...ать свою мать!" - отвечает этот юморист и ржет. Видимо, он имел в виду жену отца. Шутка - блеск. Как и все его.

А что собственно Вас удивляет?

"Журналов наших не читала, и изъяснялася с трудом, на языке своем родном"(с)

Это давняя традиция росейской ылитки.
:))

450 тыс.
А что, до поллимона нельзя доплатить было?
Крохоборство какое-то, полтинник пожалели...

Такая ставка по рекламе в ее блоге. А я рекламу принципиально не беру. Кто хочет, тот сам платит.

Симпатичный мальчик))) Родители не уроды, так что нормальный пацан)) А где он будет учиться - это пусть они сами выбирают.
Я подавала чай его бабушке - так уж вышло)))
И мыла после нее чашку.
Чего не бывает)
Это Питер...

Тьфу -тьфу -тьфу .постучала по дереву .здоровья и счастья .

А почему не идиш?


Тоже удивлен.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

яйцеголовый гаденыш